Aqida Nur Afdhila (@aqidadhila) | Female Daily
image-user-female-daily

aqidadhila · Aqida Nur Afdhila

Beauty Enthusiast | 917 Beauty Points
4(934)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

21 Dec 2020

recommends this product!

Baru pertama kali nyoba banget ini produk. Teksturnya lebih cair daripada moisturizer yang biasa aku pake, baunya juga agak sedikit ganggu. Tapi overall bagus sih untuk first impression. Wajah terasa lembab dan kenyal. Semoga cocok terus pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1801)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

21 Dec 2020

recommends this product!

Baru pertama kali banget nyoba ini produk, teksturnya sama kayak serum-serum pada umumnya. Peetama kali pake ada sedikit efek tingling di wajah, tapi kayaknya itu wajar karena hanya di bagian yang bermasalah aja. Semoga bakal cocok deh seterusnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1816)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

21 Dec 2020

recommends this product!

Baru pertama kali nyoba banget, teksturnya cair dan ngerasa fresh di wajah. Nyerapnya di muka juga cepet banget. Cocok sih di wajahku for the first time. Semoga bakal cocok juga untuk ke depannya, biar ngga mubadzir beli produk ini heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(201)

Emina

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

21 Dec 2020

recommends this product!

Lipcream pertama aku sebelum akhirnya pindah ke merk lain. Dulu selalu aku pake kalau ke kampus. Bagus banget, teksturnya aku suka, warna nya apalagi cocok banget sama skintone aku. Cuman sayangnya kurang tahan lama, jadi harus touch up terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(851)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

21 Dec 2020

recommends this product!

Udah repurchase waktu jaman SMA karena sangking sukanya sama liptint ini. Dulu nggak salah sih beli liptint ini, kepake sampe habis dan sampe beli lagi hehe. Sekarang udah gapake liptint, karena dah ga cocok sm teksturnya, skrg lebih ke lipcream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(629)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

20 Dec 2020

recommends this product!

Udah ramah di kantong, kemasan praktis bisa dibawa kemana-mana, hasilnya bagus lagi. Karena daily makeup ku nggak too much, dia bikin makeup ku ngga ilang dari pagi sampe sore walaupun di pake wudhu. Malahan waktu pulang trus ngaca, kulitku jadi glowing sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(492)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

20 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya iseng beli di indomaret karena pingin nyoba pake body serum ini. Bagus sih, wanginya juga aku suka. Tapi kalau ditimpa body lotion produk lain, jadi nggak bisa nyerep. Bagusnya dipake salah satu aja sih, harganya juga worth it banget dengan ukuran segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(949)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

20 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli gara-gara tergiur Beauty Vlogger etc. yang banyak bilang kalau produk ini bagus. Aku sendiri suka sama bau nya, tapi teksternya yang aku kurang suka karena sedikit lengket dan susah nyerep di kulit. Aku apply berkali-kali pun tangan aku tetep goseng huhu. Jadi ya n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(876)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

20 Dec 2020

recommends this product!

Belum pernah ganti eyebrow dari jaman SMA (baru belajar makeup) sampe kuliah semester akhir ini:") Sebagus itu, warna nya natural tapi tetep pigmented dan bentuk pensil nya mudah mengikuti arah alis kita. Brush nya pun halus, sampe udah repurchase berulang kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(38)

Etude House

Etude Zero Sebum

20 Dec 2020

recommends this product!

Awal beli ini ikut temen-temen katanya sih bagus banget buat nahan minyak di wajah. Ternyata emang sebagus itu. Dulu waktu SMA selalu pakai ini kalau ke sekolah, dan nggak keliatan kalau pakai bedak karena dia gaada warna, so natural. Dan udah repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next