aprilyn fidya (@aprilynfidya) | Female Daily
image-user-female-daily

aprilynfidya · aprilyn fidya

Beauty Advisor | 4763 Beauty Points
4.3(147)

Dr. Ceuracle

Royal Vita Propolis 33 Ampoule

19 Apr 2021

recommends this product!

Ampoule dengan kandungan propilis extract + royal jelly extract ini kaya akan antioksidan dan anti-iflamasi yang bantu perbaiki tekstur kulit, aku butuh ini untuk 𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝘀𝗶 kulitku after BO 😄 memang untuk efek brightening dan dark spot belum terlihat, jelas butu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Others

0
4.9(8)

HAUM

Serum Vitamin C 15%

15 Apr 2021

recommends this product!

Kandungan vitamin c nya pake Ethyl Ascorbic Acid, gantle dan lebih stabil gak mudah okisdasi. Kataku ini serum vitamin c rasa hydrating serum (mirip serum HA gitu) lembabnya oke nih, ada rasa licin dan sedikit tacky. C ini perlahan bisa memperbaiki sel kulitku yang rusa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(63)

HAUM

Aloecid Niacinamide 10%

15 Apr 2021

recommends this product!

Niacinamide 10% rasanya ini seperti serum ya 😁 ringan, cepet meresap, simpel! Ada Allantoin juga sebagai anti-inflamasi, merangsang pertumbuhan kolagen dan hidrasi yang baik. Pas pengen simpel aku pake ini di slot serum dan skip moisturizer, lembabnya udah cukup, ada e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(123)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

15 Apr 2021

recommends this product!

Karena langganan jerawat yang kadang bengkak dan nyeri jadi mesti punya treatment khusus acne salah satunya LCID ini. Salicylic Acid dan Lactid Acidnya ampuh menenangkan jerawat hormonal, bruntusan dan clogged pores. No tingling meskipun BHA nya tergolong tinggi dan gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(9)

Dior

Louis Vuitton Les Sable Rose

11 Apr 2021

recommends this product!

Aroma ini baru banget buat aku, belum pernah cium wangi seperti ini. Smoky and heavy but over the course of the next few hours I had to keep smelling my wrist and this combination of oud, rose, a bit of leather, and smoke really got me going. Lebih menyenangkan 1-2 jam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(21)

Cosrx

Ultimate Spot Cream

04 Apr 2021

recommends this product!

Beda dari beberapa spot treatment yang aku punya, ini gak ada rasa tingling atau perih setelah di aplikasian ke jerawat. Cepet matengin dan keringin jerawat 😁 teksturnya thick jadi langsung nge-set tepat sasaran tanpa bleber, seandainya warna bening bakal bisa kepake p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(281)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

04 Apr 2021

recommends this product!

Ini salah satu face wash ku yang paling awet, perumpamaan sebiji jagung fw ini bisa membersihkan seluruh wajah dan leher 😁 teksturnya cream lembut warna putih, samar terasa wangi lemon. Aku suka efeknya yang mencerahkan dan formulanya yang gantle saat kulit sedang brea ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(62)

Bloomka

Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner

04 Apr 2021

recommends this product!

Karena ini bebas alkohol jadi gak khawatir di kulitku yang sensitif, calendula kasi efek shooting dan healing yang aku suka banget. Sahabat CSM-an kalo lagi iritasi dan redness karna jerawat, hidrasinya lumayan berasa. Wanginya sepeti teh gitu, seger. Affordable banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12451)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

03 Apr 2021

recommends this product!

Gantle Skin Cleanser ini sesekali aku pake saat produksi keringat berlebih karena kulit punggungku yang mudah berjerawat. Teksturnya gel, tanpa busa dan wangi. Formulanya yang gentle membantu jerawat punggungku jadi lebih cepat kering. Cleanser pertamaku yang klaimnya d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(743)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

03 Apr 2021

recommends this product!

Cetaphil Oily Skin Cleanser sejauh ini mampu mengontrol minyak berlebih dikulitku tanpa terasa kering dan ketarik setalahnya. Tidak menimbulkan reaksi negatif di meskipun ada kandungan surfaktan, wanginya soft mirip salah satu produk bayi 🥰 Oily Skin Cleanser ini lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next