Eva Aprillya (@aprillyaeva) | Female Daily
image-user-female-daily

aprillyaeva · Eva Aprillya

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
4.3(223)

Emina

Top Secret Eyebrow

11 Aug 2019

Eyebrow pertamaku!! Sebelumnya aku ngga pernah ngalis karena udah lumayan lebat si hehe. Tapi ini eyebrow bagus banget. Pigmented banget, awet, dan muraaahh! Warnanya cocok di aku dan yang paling penting mudah digunakan untuk newbie sepertiku.

0
4.4(899)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

11 Aug 2019

Teksturnya ringan banget di wajah, tapi coveragenya kurang oke. Bahkan bekas jerawat yang sudah memudarpun ngga bisa tertutup pakek produk ini. Warnanya masih terlalu keterangan bahkan untuk kulit yang medium to light. Kalo pake agak tebel bisa jadi abu-abu, tapi kalo p ... Read more

0
4.3(513)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

11 Aug 2019

Ngga begitu terasa efeknya. Baunya strong banget, tapi lebih kayak bau serai campur jeruk nipis gitu daripada bau lemon. Kulit wajah lumayan terasa kenyal setelahnya walaupun ngga begitu mencerahkan kayak klaimnya.

0
3.5(8)

L'Oreal Paris

Infallible promatte liquid lipstick

362 plum bum

09 Aug 2019

Ini produk kece parah sih. Bener-bener bisa stay tanpa perlu tuch up. Walaupun matte tapi ngga bikin bibir kering. Justru terasa ringan banget kayak lagi ngga pake lip cream. Karena dia super duper awet banget di bibir walaupun udah seharian ngga tuchup, makan, minum, P ... Read more

0
4.1(304)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

09 Aug 2019

Warnanya cantik. Bikin wajah keliatan fresh kalo dipake di bibir. Teksturnya creamy, ngga bikin bibir kering. Sesuai kayak klaim yang ada di kemasannya. Tapi sayangnya kalo buat blush on produknya cepet banget kering dan susah di blend. Jadi begitu dioles harus langsung ... Read more

0
4.2(191)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

09 Aug 2019

Pertama kali nya pake sheetmask yang khasiatnya langsung keliatan. Wajah aku jadi lembap, kenyal dan cerah seketika! Kulit wajahku keliatan kayak sehat glowing gitu. Kece banget parah. Nggak nyesel belinya, karena wort banget.

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Jul 2019

Aku ngga cocok pake produk ini. Setelah dipake mukaku rasanya panas kayak kebakar gitu, mana lengket lagi aduuuuuhh. Jatohnya malah keliatan kusam dan muncul beruntusan hiks syediihh:( Repurchase? Noooo

0
3.5(358)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

09 Jul 2019

Setelah beberapa kali pake produk ini ternyata ngga ngasih perubahan gitu ke wajah aku. Cuma emang wanginya enak banget dan bikin relax gitu pas mau bobo. Adem dan melembabkan tapi kalo makeknya agak ketebelan bisa bikin kulit berminyak pas bangun tidur. Malah kadang ad ... Read more

0
3.3(420)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

09 Jul 2019

Teksturnya lembut putih agak-agak pink. Wanginya juga enak setelah diaplikasiin ke wajah jadi lebih cerah gitu kayak pake tone up cream hehehe. Ngga bikin berminyak juga dan bikin muka jadi lebih halus.

0
3.8(899)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

09 Jul 2019

Aku ngga cocok pake serum ini. Abis diaplikasiin ke muka rasanya panas kadang agak perih juga. Jatohnya mukaku malah kayak kusam dan berminyak gitu. Walaupun wanginya enak, tapi saya memilih untuk tidak repurchase.

0
Prev
1
2
Next