mona (@aprillia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aprillia · mona

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
3.6(2512 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

aprillia recommends this product!

6 days ago

ini bagus menurut aku kaya banyak ngasilin busa gitu padahal kita cuma pake sedikit terus di air terus gosok" itu udah banyak banget busanya ringan juga di muka ga bikin ketarik ga ninggalin apa" pas udah di cuci enakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3887 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

aprillia recommends this product!

6 days ago

ini yang katanya bangus, tapi emang bagus aku nyoba enak banget cepet kering ga lama" bau nya juga enak sehabis make ini rasanya seger terus komedo di hidung tu kaya meleleh abis itu di bersihin pake kapas agak merah" si abis bangun tidur udah mendingan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(659 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

aprillia recommends this product!

25 Mar 2020

menurut aku si ini lumayan tapi butiran scrubnya gede" kalo buat jerawat rada sakit taerus kalo abis di bilas kaya masih ada sabun" gitu licin worth it sama harganya si lumayan juga hasilnya di aku. .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(312 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

aprillia recommends this product!

24 Mar 2020

menurut aku ini cocok banget buat remaja ga bikin berminyak cocok juga abis pake ini di pakein toner nya itu bagus banget ngeringanin si menurut aku ga bikin kusam juga worth it lah harganya juga kantong pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(705 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

aprillia recommends this product!

23 Mar 2020

sukaa di aku pigmented si tahan seharian walaupun udah Kena air wudhu tapi kalo makan si agak ilang tapi sukaaa warnanya bagusss menurut akuuu ga bikin bibir kering jugaaaaa............ .. ....... .......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(56 reviews)
EminaDouble The Moist Face Toner

aprillia recommends this product!

23 Mar 2020

ini bagus si menurut aku kaya tonernya ngangkat kotoran walaupun udah cuci muka tapi pas udah ga make lagi jadi jeriwitan :( gara gara ga pake ini lagi jadi bruntusan abis bruntusan malah jadi breakout aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(746 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

aprillia doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

ga sukaaa bikin muka keringgg terus pori pori jadi kasar gitu ga ketarik si tapi abis make ini tekstur muka aku jadi kaya apa ya kasar gitu pas cuci muka si alus busanya enak tapi pas di keringin baru keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(8142 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

aprillia recommends this product!

23 Mar 2020

ini sebenernya bagus si cuma bikin berminyak si di aku mungkin karna type skin aku oily untuk harga juga murahlah kantong pelajar jadi ga aneh" juga untuk ke sekolah aman..............................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(8475 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

aprillia recommends this product!

23 Mar 2020

lumayan menurut aku jadi bulu mata aku jepit abis itu aku olesin ini abis itu aku jepit lagi ini tu kaya ngunci gitu bikin bulu mata jadi lentik seharian kalo ga kena air wudhu tapi agak ngebuat rontok gitu kalo lagi make pasti ada yang copot satu bulu matanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1268 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

aprillia doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

pengalaman aku awal make keliatan kaya seger lembapin tapi lama kelamaan jadi kusam gitu, aku pernah cuma make ini seharian itu ngerasa dekil banget malu ga pede jadinya whehehehehehehehehhehehehehehheheheheheheh......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0