Apriliya Ismail (@apriliyaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

apriliyaa · Apriliya Ismail

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
3.6(49 reviews)
Roro MendutMagic Sunscreen Whitening Lotion

apriliyaa recommends this product!

20 Mar 2020

seneng!!! akhirnya aku dapet sunscreen yg cocok buat badan.. mnurutku produk ini sih bagus, pas pemakaian juga udah ngebuat kulit jadi lebih putih dan halus.. teksturnya cpt nyerep juga ..zuzurrrr yahh..... aku kurang suka sama wanginya, tp gak trlalu ganggu demi dapeti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(429 reviews)
WardahLightening Night Cream

Step 2

apriliyaa recommends this product!

12 Mar 2020

sebenernya suka banget sama night cream ini , dipakai juga gak lengket aku udah pakai lumayan lama tp kurang ngaruh buat kulitku . emang agak cerahan tp beurntusan dimana2 dan tambah jerawat juga tumbuh 1 , 2 .. huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(516 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

apriliyaa recommends this product!

15 Feb 2020

emang Shampo anti ketombe yang layak coba, first impression dari wanginya dan mengurangi ketombe. Tapi ga bikin rambut lembut juga sih. Shampo ini yang paling lama digunakan diantara shampo anti ketombe yang sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(246 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

apriliyaa doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

waktu itu iseng2 aja beli masker ini , pas pertama pake udah ngerasa ga cocok aja . dikulitku udah gak enak dipake , gatel agak clekit gitu , dan muka malah jadi merah2 . akhirnya aku pilih stop aja daripada makin parah .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0