Apriliya Ismail (@apriliyaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

apriliyaa · Apriliya Ismail

Beauty Newbie | 70 Beauty Points
3.6(492 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

apriliyaa recommends this product!

15 Feb 2020

emang Shampo anti ketombe yang layak coba, first impression dari wanginya dan mengurangi ketombe. Tapi ga bikin rambut lembut juga sih. Shampo ini yang paling lama digunakan diantara shampo anti ketombe yang sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(240 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

apriliyaa doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

waktu itu iseng2 aja beli masker ini , pas pertama pake udah ngerasa ga cocok aja . dikulitku udah gak enak dipake , gatel agak clekit gitu , dan muka malah jadi merah2 . akhirnya aku pilih stop aja daripada makin parah .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0