Tania (@aprilitania) | Female Daily
image-user-female-daily

aprilitania · Tania

Beauty Advisor | 3085 Beauty Points
4.8(418)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

14 Apr 2021

recommends this product!

gile sih ini mascara bagus banget😍😍😍, enggak menggumpal di bulu mata, kasih efek lentik, lentiknya awet banget buat bulu mataku yg jenisnya panjang tapi turun. cukup jepit aja bulu matanya terus aplikasiin 2 layer... udah sih jadi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(28)

Instaperfect by Wardah

Matte Fit Powder Foundation

012 Ivory

30 Mar 2021

recommends this product!

menurutku compact powder ini cukup kasih coverage kalo aplikasiin pake sponge bawaan tapi kalo mau hasil yg natural cukup pakai brush aja. Aku beli ini karena emang tertarik sm packagingnya yg cantik 🥺, tapi kualitasnya jg bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(98)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

30 Mar 2021

recommends this product!

menurutku foundation ini punya coverage low to medium dan hasilnya jg natural banget di kulit, menurutku undertone nya masih tergolong netral. Cocok banget dipake buat make-up ke kantor, ga bikin dempul sama sekali dan yg pasti aman di kantong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(113)

Rexona

Glowing White Roll On

10 Feb 2021

recommends this product!

deodorant dengan harga terjangkau dan gampang ditemukan. baunya enak, soft gitu. Produk ini cukup ampuh until mengatasi keringat di ketiak dan ga bikin warna ketiak menggelap, terus ga meninggalkan noda di baju.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(472)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beralih ke seri lightening dr yg sebelumnya white secret. kulitku cenderung berminyak, produk ini cukup ampuh mengatasi kelebihan minyak di wajah, pake secuil aja busanya udah melimpah, tapi mesti pake toner dan pelembab krn bakal kerasa rada kering gitu, terus bikin pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(930)

Wardah

Lightening Night Cream

01 Feb 2021

recommends this product!

night cream ini sama sekali ga lengket, cepet meresap, awal pengaplikasian terasa lembab gitu lama2 nyerep ke kulit. teksturnya cenderung krim to gel gitu. di kulit yg cenderung berminyak juga ga nimbulin efek yg aneh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28)

Wardah

Lightening Day Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

ga nyangka kualitas produk ini bakalan bagus dengan harga yg terjangkau. sesuai dgn klaim pelembab ini cocok buat kulit berminyak, ga kerasa greesy, ringan dan cepat meresap. Terus kasih sensasi adem di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(215)

Dove

Volume Nourishment Shampoo

04 Jun 2020

recommends this product!

sukak banget sama produk ini! sesuai banget sama klaimnya, ga bikin rambut lepek. Aku pake shampoo ini rambutku langsung halus padahal gapake conditioner, terus emang ringan banget, harumnya Seger banget. oh ya teksturnya gel bening gitu produknya beda sama Varian shamp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(536)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

04 Jun 2020

doesn't recommend this product!

lagi pengen cobain hair tonic yg terbuat dari bahan2 yg natural, terus pilihlah natur hair tonic gingseng ini. selama pemakaian 1 bulan ternyata gaada perubahan di rambutku, rontoknya ga berkurang samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(143)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

11 Feb 2020

recommends this product!

Thank you Female Daily x MakeOver. Lip cream ini memiliki pigmentasi yg sangat baik Karena cukup sekali oles langsung mengcover seluruh bibir, cepat ngesetnya, beneran transferproof sesuai dengan klaimnya sehingga produk sulit untuk dihapus 😅, formula cukup ringan, has ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next