aprilia vonny puspita (@apriliavon) | Female Daily
image-user-female-daily

apriliavon · aprilia vonny puspita

Beauty Enthusiast | 977 Beauty Points
3.9(67)

ElsheSkin

Daily Protection for Acne

17 Apr 2021

recommends this product!

worthw it untuk kulitku yg acne prone and sensitive skin. jerawat perlahan sembuh, prosesnya bener2 gentle dan efektif. ngga ada drama kulit kering ngelopek2, malah bikin jerawat yg merah2 dan kulit lebih calm. teksturnya gel bening, finishingnya agak lengket, tapi gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1017)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

ini emang bagus banget sih sesuai klaimnya, bisa mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pd wajah. tapi baiknya cukup hati2 buat kulit sensitive, karena kalau pakenya kebanyakan atau terlalu sering bisa jadi over-exfoliate. soalnya niacinamidenya cukup besar juga 10%. ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52)

Bless

Acne Face Powder

Ivory

16 Apr 2021

recommends this product!

one of the mooosssttt favorite powder!! bedak yang paling ngerti kebutuhan kulit oily yg gampang bngt minyakan 😆 teksturnya lembut tapi bener2 nge-set dan gampang nempel di wajah, jadi ngga banyak produk yg berjatuhan. senengnya lagi dia sudah mengandung antibakteri da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(7484)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

14 Apr 2021

recommends this product!

ini sih sun’s protect kecintaan kulit sensitif😍 teksturnya moist, hampir keek air tapi lebih tick. sebelum dipake harus dilocok dulu, karena klo didiemin lama antara air sama moisturizernya bisa kepisah. ringan banget sih untuk wajah, bikin kulit lembab tapi ngga greas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.5(12181)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Apr 2021

recommends this product!

MUST HAVE ITEM SIH INI! keek segala permasalahan kulit kering bisa diatasi dengan ini. membantu banget buat oles-oles di siku kering, bibir pecah-pecah, sampe kaki lecet karena heels. selain itu ya emang buanyak banget fungsi dan manfaat produknya. apalagi ini non perfu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(202)

Acnoc

Acneser Spot Gel

14 Apr 2021

recommends this product!

Claim; Meredakan jerawat dalam 4 jam, Menghaluskan bekas jerawat, Memudarkan bekas jerawat. Tekstur; gel bening rada kekuningan, wangi soft hampir ga berbau. Ada sensasi dingin pas apply, bakalan ngecover jerawat dan lengket di kulit (bukan yg meresap ke kulit). Tapi ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(48)

ElsheSkin

Moisturizer for Acne Skin

12 Apr 2021

recommends this product!

dari rangkaian acne yang aku pakai, menurutku ini yg paling efektif untuk sembuhin jerawat sih. karena kandungannya bener2 lengkap buat hempas jerawat. progressnya lumayan cepet dan gentle, ngga bikin kulit kering atau iritasi. teksturnya pekat, finishing lembab di kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27)

ElsheSkin

Daily Protection Gel for Acne Skin

12 Apr 2021

recommends this product!

worthw it untuk kulitku yg acne prone and sensitive skin. jerawat perlahan sembuh, prosesnya bener2 gentle dan efektif. ngga ada drama kulit kering ngelopek2, malah bikin jerawat yg merah2 dan kulit lebih calm. teksturnya gel bening, finishingnya agak lengket, tapi gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(5)

APIEU

Juicy Pang Mousse Tint

PK01

09 Apr 2021

recommends this product!

kalau nyari lip cream yg nyaman buat daily look. you must try thisss! ini tuh keek perpaduan lip tint dan lip cream. so why I luv? 💋tekstur creamy, coveringnya mantap, lembab dan nyaman banget di bibir! ☹️sayangnyaaa, saking lembabnya dia gampang transfer dan ilang *cl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(259)

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

07 Apr 2021

recommends this product!

must have body mist sih ini. wanginya bener2 nempel dan awet di badan, jadi pas keringetan malah wangi body mist ini. klaimnya bisa melembutkan kulit, dan beneraaann pakai ini tuh kaya pake mositurizer ringan gitu. jadinya untuk punggung dan area sekitar dada aku selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next