Aprilia Putri (@apriliautii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

apriliautii · Aprilia Putri

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
4(9 reviews)
Sensatia BotanicalsTea Tree and Yellow Clay Tea Tree Soap

17 Aug 2016

aku pake sabun ini untuk ngurangin jerawat badan aku and it works ! Mudah dibilas dan aku suka produk ini. Pertama-tama kamu bakal ga biasa sama wangi dari sabun ini. wanginya seperti bumbu rempah-rempah menurutku. Tapi lama kelamaan akan terbiasa. Minusnya, Produk ini ... Read more

0
1.7(3 reviews)
Color RepvblicSkinny Tint Balm

Sun Kissed

17 Aug 2016

aku ga tau kenapa pas aku coba swach di bibirku yang kering, lip balm ini sama sekali ga ngelembab-in bibir aku yang kering. Lip balmnya malah menggumpal di kulit bibir aku yang kering T.T dan keliatan aneh banget. I give this product a try for almost 3 weeks dan aku ti ... Read more

0
3.5(856 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

17 Aug 2016

efek ngangkat make up oke. Harga terjangkau dan bisa di dapetin di drugstore terdekat bahkan di supermarket pun ada. Satu Lagi, produk ini Bebas paraben ! :D Overall, suka banget sama produk ini . Repurchase ? Yess !!

0
4(61 reviews)
Corine de FarmeIlluminating Hydrating Care

17 Aug 2016

Aku termasuk jenis kulit kering dan hampir setiap hari di ruangan yang ber-ac. aku butuh pelembab yang bener-bener bikin wajah aku jadi lembab. Produk ini bikin kulit aku lembab dan ga kering. aku suka banget sama produk ini. minusnya cuman baunya strong banget. overall ... Read more

0
3.6(514 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

01 Aug 2016

Selama 3 bulan pemakaian kulitku cocok dan ga jerawatan. Mukaku keliatan lebih cerah dan seperti ada efek glowy setiap pemakaian. Sayangnya kemasannya ga travel friendly. harus dipindahin ke botol kecil lagi.

0
4.2(4610 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

29 Jul 2016

nyobain ini karena keracunan review di female daily. setelah pemakaian sebulan. sepertinya produk ini ga cocok di aku, ada komedo" kecil di bagian t zone aku selama pemakaian. jadi aku berenti pake produk ini dan mencoba produk lain. Harganya pas banget di kantong mahas ... Read more

0
4(28 reviews)
PeriperaPeri's Ink

#5 No-Spoiler

12 Jul 2016

tint ini susah banget ilangnya T.T , ga nyesel belinya sih cuman ngilanginnya susah banget. udah nyoba makan makanan yang berminyak biar agak ilang tetep aja warnanya masih terang banget. warnanya very pigmented di aku. wanginya oke dan aku ga masalah. pengen coba warna ... Read more

0
4.3(5 reviews)
Too Cool for SchoolMilk Tint

Milk Pink

12 Jul 2016

pertama kali beli ini karena liat warnanya yang lucu dan sedikit pigmented. aku coba pertama kali, warnanya ga begitu keluar di bibirku awalnya. setelah nunggu sekitar beberapa detik warna keluar dan pigmented. bentuknya lucu dan pas buat dibawa traveling. Repurchase ? ... Read more

0
4.1(22 reviews)
Marc JacobsHoney EDP

20 Jan 2016

Pertama kali beli karena tertarik sama packaging-nya yang lucu. Seperti kupu-kupu yang lengket di botolnya. Aku suka banget wanginya floral fruity, cocok dipake kemana aja. Botolnya kuat dan ga pecah waktu kebanting.

1
4(73 reviews)
The Bath BoxLip Taffy

Vanilla

20 Jan 2016

Beli produk ini karena diinfoin temen bagus banget buat bibir jadi nyoba buat beli dan hasilnya lumayan. pertama kali nyoba buat pake, wanginya enak dan bibir aku moist setelah pakai ini. Bisa dibawa kemana-mana karena ga makan tempat.

0
Prev
1
2
Next