ayu apriliatna (@apriliatna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

apriliatna · ayu apriliatna

Beauty Newbie | 273 Beauty Points
3.6(23 reviews)
BetadineFeminine Wipes

Gentle Protection Immortelle

03 Aug 2019

ini penolong aku ketika lagi traveling jauh ini simple banget sama halnya kaya tissue basah yg lainnya tapi ini khusu miss V yg harus dijaga dengan benar agar ttp bersih selama perjalanan. dan kayanya disemua orang bakal cocok kalo pakai ini 💛

0
3.6(5 reviews)
BiodermaAtoderm Huile De Douche

24 Jul 2019

ini jawaban dari semua masalah kulit akuu 🤗🤗 kulit aku yg super duper sensitif serta skin barier aku sudah tipis -.- ditambah mudah iritasi kalau kena sls dan teman"nya itu dan akhirnya aku coba sabun ini karna racun dari fd babes bln juni kemarin , selama aku pakai p ... Read more

0
3.6(16 reviews)
BlessFacial Moisturizer

Sensitive Skin

14 Jun 2019

aku suka banget sama moisturizer💗💗 ini cocok banget dikulit aku yang kering dan cenderung sensitiv🥰, ini sama sekali galengket gaada baunya juga dan cepet meresap dikulit aku ini , aku pakai produk ini pagi dan malam dan bener" menghydrate kulit aku 🌈 dan aku bakal ... Read more

2
3.6(1513 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

26 May 2019

aku suka banget sama ini yaallah 😫💛💛 , gatau lagi harus bilang apa sama produk ini , produk ini di aku sangat amat membantu banget dikulit wajah aku yg kering inii🥺🥺🥺 , meskipun waktu pertama kali pakai ada wangi yg aneh menurut aku tapi setelah beberapa kali udah ... Read more

0
3.6(2111 reviews)
Bio OilBio Oil

02 Apr 2019

aku suka banget karna benerbener membatu buat ngilangin bekas jerawat di wajah akuuu dan ini menghydrate muka aku yang super duper kering ini meskipun rada gasuka sama wanginya 😔😔 tapi aku ttp suka produk iniiii ❤️❤️❤️

0
3.6(40 reviews)
BentonSnail Bee Ultimate Serum

02 Apr 2019

aku udah gatau berapa botol yang aku habisin buat produk ini saking cintanyaa aku sama benton ❤️❤️❤️ serum ini ngebantu banget buat kempesin jerawat" kecil dan bekas jerawat dimuka aku ini , meskipun harus pemakaian yg rajin dan sabar pastinya👌🏻

7
3.6(1571 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

02 Apr 2019

suka banget sama produk" benton💛 aku pake produk yg ini udah cukup lama banget alhamdulilahnya di muka aku yang super duper kering ini cocok" aja ganimbulin masalah apapun👌🏻 begitupun dengan semua produk benton yang lainnya hehehe produk ini sangat amat membantu untu ... Read more

0
3.6(183 reviews)
The Body ShopVitamin E Lip Care SPF 15

31 Mar 2019

pertama beli ini karna bibir aku yang super duper cepet banget jadi kering, udah semua produk yg buat melembabkan bibir aku coba tapi semuanya gabegitu works diaku akhirnya aku coba beli ini karna disuruh pacar akuu🥰🥰, dan setelah aku beli aku langsung suka bangetttt ... Read more

0
3.6(212 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

31 Mar 2019

parfum yang sangat amat ku sukaaaa wanginya yang soft💕💕💕, meskipun harganya bikin kantong bolong tapi buat dia aku ttp akan belii🎉🎉, dan buat kalian yang gatralu suka parfum yg wanginya strong ini patut dicoba 👌🏻

0