aprilian aminah (@aprilianaminah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aprilianaminah · aprilian aminah

Beauty Guru | 12151 Beauty Points
3.6(4402 reviews)
SelectionFacial Cotton

aprilianaminah recommends this product!

6 days ago

untuk saat ini aku belum coba2in kapas yang lain, kecuali kapas yg tipis dari watsons. selama aku pakai kapas ini enak2 aja walaupun masih ada serabut kalau dibagi dua tapi gak ganggu juga jadi masih enak. kenapa kok gak coba yg tipis? karena kapas yang ini gak cuma aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(24 reviews)
PIXYPixy Make it Glow Adorable Marble

aprilianaminah recommends this product!

6 days ago

my first shimmer blush. cantik bangeeetttt yaaampuun. aku punya ke 4 shadenya, masing2 shade punya warnanya sendiri tapi tetep cocok untuk semua skin tone tinggal sesuain aja lebih suka warna apa, pink kah or lebih ke orange. kalau mau keliatan shimmer tuh haru 2-3x pol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(67 reviews)
PIXYTint Me

01. In Red

aprilianaminah recommends this product!

22 Nov 2019

kalau pakai ini pas lagi males pake lip cream, tinggal pake lip balm dulu biar gak kering trus baru pake lip tint ini, bikin bibir merah alami, jadi keliatannya juga cantik, dan gak keliatan juga kalau pake lip tint.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(600 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

aprilianaminah recommends this product!

22 Nov 2019

pas liat shadenya degdegan takut keputihan diwajah, ternyata gak sama sekali malahan pas bgt sama tone aku. coverage nya oke medium jadi nutupin noda2 diwajah. finishingnya glowiiiing✨ tapi aku harus tetep pake bedak lagi, biar gak lengket dan kliat berminyak, dan pasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(106 reviews)
SafiAge Defy Renewal Night Cream

aprilianaminah recommends this product!

24 Oct 2019

teksturnya agak lengket sih sebenernya. cuma aku pakainya tipiiis jadi gak berasa berat dan lengket di wajah. pas bangun tidur juga gak jadi berminyak wajah, mahalan jadi lembut, mungkin efek yang agak lengket itu😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(350 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

aprilianaminah recommends this product!

07 Sep 2019

suka suka sukaa! fall in love sejak pertama liat kemasannya, simple tapi elegan. kemasannya item jadi bagus. trus liat ke shadenya aku dapet yg 01 dan baguuusss bangett pas aku liat digambarnya dengan shades yg lain warna ini emang yg paling aku suka! trus teksturenya y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.6(617 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

07 Sep 2019

hmmm biasa aja sih, gak berekspetasi sama krim ini yang katanya bisa mencerahkan. aku kebetulan nyoca dulu yang sachet, teksturenya enak gak lengket dan langsung meresap, gak ada white castnya juga, trusgak ada efek2 negatif di wajahku. tapi ada satu yang gak aku suka, ... Read more

0
3.6(497 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

aprilianaminah recommends this product!

16 Aug 2019

overall aku suka! dari segi teksture enak, gak lengket, dan gak mengandung silicon. trus diapply nya mudah, walaupun ada shadenya tapi pas dipake langsung nyatu sama warna wajah, dan jadi cerah. pas udh beberapa jam juga masih oke, makeup/cushion tetep stay! wajahpun ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(53 reviews)
PIXYTint Me

02. On Pink

16 Aug 2019

dari seri teksture sih aku suka karna beneran watery banget! warnanya juga cantik. cuma karna ini tint jadi pigmentasinya tipiiiiss banget, nah dibibir aku yg gak pink gak item tuh kliatannya dikit tipis pink samar samar, sebenernya sih aku oke karna malahan ngejadiin b ... Read more

0
3.6(73 reviews)
Pure Paw PawPure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

12 Aug 2019

reviewnya sih sama kek yg pure pawpaw stroberi. cuma yang varian biru ini beda diwanginya aja, menurut aku wanginya kayak bubble gum gitu manis-manis. dan gak terlalu strong sih wanginya. menurut aku pribadi, aku lebih suka sama aroma si stroberiiiii. eh tapi aku blm ny ... Read more

0
Prev
Next