Aprilia Dwi Puspita (@apriliadwipus) | Female Daily
image-user-female-daily

apriliadwipus · Aprilia Dwi Puspita

Beauty Rookie | 841 Beauty Points
3.5(2 reviews)
ImploraCheek Blossom Blush On

01 Coral Peach

apriliadwipus recommends this product!

12 Jun 2020

Warnanya bagus banget siih kaya peachy-peachy gemez gituu... dia warnanya yang tipikal di build up, jadi ga langsung nampol aku suka siih, tapi dia shimer:( aku gasuka tipe blush shinmer karena jadi aga gliter aneh gttt, aku lebih suka blush yang matte. Mungkin kalo kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7 reviews)
Collagen by Watsons Bright Peeling Gel

apriliadwipus doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Aku pernah coba peeling gel yang merk korea, pokonya yang packaginya kuning deh lupa brandnya. Dan aku suka itu karena bikin cerah. Aku kira ini juga sana ternyata enggaa. Kaya ‘daki’nya tuh keluar bukan dari kulit tapi dari produknya sendiri karena walaupun abis pake i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(916 reviews)
NIVEACreme

apriliadwipus recommends this product!

12 Jun 2020

PLIS BGT KALO KALIAN KULITNYA KERING HARUS COBAIN INI🥺 jadi kulit betis ku terutama bagian tulang kering tuh s e l a l u kaya sisikan gtt. Gabisa ngaruh kalo pake lotion, tapi aku ga nyaman banget kalo harus pake oil based, tbtb ngeliat ini dan tertarik karena bentukny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(27 reviews)
FREEMANFreeman Mask

Dead sea minerals

apriliadwipus doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Emang claim dia calming bener siih, tapi menurutku cuma sebatas dingin dan seger ajaa, ga terlalu improve kondisi kulitku;(( beli di onlineshop punya temenkuu. repurchase? Kayaknya enggaa, mending cobain varian yang lain yang lebih menarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.5(8 reviews)
Etude HouseBubble Tea Sleeping Gel Mask

Strawberry

apriliadwipus recommends this product!

12 Jun 2020

Pake ini bikin muka jadi terhidrasi, lembut, dan yang jelas jadi cerah kaya cewe korea gitu hihihi. Konsistensinya kaya aloe gel tapi lebih ringan dan wangi gitu yaa menurutku, waktu selesai dipake emang agak lengket tapi ga yang terlalu mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(101 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

apriliadwipus recommends this product!

12 Jun 2020

Sebenernya agak standar siih sama condi lainnyaa di aku dia cuma berefek bikin rambut lembut tapi biasa aja. tapi ga masalah siih karena emang rambutku bukan tipikal super kering dan rusak jadi lumayan lah. Kalo disuruh pilih mending condi pantene yg packagingnya emas k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(282 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

apriliadwipus recommends this product!

12 Jun 2020

Bener sih ga bikin lepek dan rambut jadi lebih bervolume gtt aku suka, tapi mungkin karena rambutku kering jadi agak frizzy bagian bawahnyaa tapi masih bisa diatasin pake hair oil sihh dikit aja tapi, wanginya enak kyk beda sama pantene yg lain(?) soalnya aku biasa pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(48 reviews)
ImploraCheek and Liptint

03 Candy Apple

apriliadwipus recommends this product!

30 May 2020

Sebelumnya udah coba yg warna vampire blood. Warnanya bagus, yellow undertone, dan bikin muka keliatan lebih cerah. Menurutku agak susah ngeblendnya tapi bisa jadi gara2 bibirku kering. Tp overall aku suka walaupun emang ga terlalu tahan lama ya karena aku pakainya emab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(153 reviews)
Lip IceRepair & Treatment Lip Gel

apriliadwipus recommends this product!

25 Apr 2020

Untuk kalian yang punya bibir kering, ngelupas, berdarah, plis pake ini soalnya bantu banget bikin bibir jadi lembab dan ada sensasi dinginnya jadi bikin seger gituu. Dulu bibirku ancur parah tiap hari pasti berdarah gara2 aku suka jilat bibir, gigit2 sama kelopekin:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1005 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

apriliadwipus doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

Biasa aja sih kaya micellar water pada umumnya.. udah pasti ga kuat angkat mascara waterproof, yang aku gasuka dari micellar water ini adalah baunya kayak tape☹️ gatau deh punya ku yang salah atau emang kaya gitu. Ninggalin kesan panas juga di area mata, jadi kayanya em ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next