Aprilia NU (@apriliaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

apriliaaa Β· Aprilia NU

Beauty Advisor | 3361 Beauty Points
3.6(49 reviews)
SukinMoisture Restoring Night Cream

apriliaaa doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Setelah pakai Sukin, aku baru ngeh kalau kulitku gak cocok sama cream yang mineral oil-nya terlalu rich. Beli ini iseng karena pengen nyobain skincare natural dan vegan. Tergolong murah sekitar SGD23, dan aku penasaran sama ingredientsnya yang macam2. Setelah satu mingg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Airport Pharmacy Changi Airport

0
3.6(127 reviews)
La Roche-PosayEffaclar Duo Plus

apriliaaa recommends this product!

29 Dec 2019

Setelah pakai selama 2 minggu, aku ngerasa kulitku jadi ga gampang jerawatan. Emang sih pas awal2 kerasa agak panas, mungkin karena aku pakenya terlalu kebanyakan dan pas pagi harinya kulitku jadi berasa kering. Kemudian aku kurangi takaran per penggunaannya, karena bar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(136 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

apriliaaa recommends this product!

29 Dec 2019

Semenjak pake sisir ini, rambut jadi berkurang rontoknya. Mungkin gara2 sisir lamaku terlalu kasar, dan bikin rambut mudah patah. Sisir ini, empuk banget, sekali sisir langsung rapi. Kerapatan bristles-nya pun pas banget, jadi walaupun rambutku dalam kondisi tangled dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(144 reviews)
InnisfreeNo Sebum Moisture Powder

Moisture

apriliaaa doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Beli ini cuma kepo aja sama embel2 no-sebum nya. Kalau aku jadiin sebagai fungsi bedak biasa, kok gak bisa ya hahaha kayak gak ngasih efek apa2. Trus sok sok ngide dipake untuk setelah blotting minyak di daerah t-zone, trus aku timpa lagi pake bedak ini. Ya lumayan biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(56 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC 30

apriliaaa recommends this product!

10 Dec 2019

Pressed powder foundation yang harus selalu ada di pouch. Pake ini effortless banget sih. Kebetulan aku lebih suka complexion yg ringan dan natural, dan pake ini aja udah cukup banget. Aku lebih seneng aplikasi pake brush biar lebih halus keliatannya. Di kulit aku yg oi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(124 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

apriliaaa recommends this product!

09 Dec 2019

Setelah habis satu botol, udah bisa menyimpulkan kalau sampo ini cocok banget buat ngurangi rontok dan ga bikin rambut cepet lepek! Awalnya emang beli bukan buat treatment ketombe, soalnya aku pun ga ketombean. Tapi cuma ngeliat dari namanya yg Ginger aja, I'm sold. Kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1132 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

apriliaaa recommends this product!

28 Nov 2019

Not a fan of pinkish lipstick/lipcream, tapi iseng nyoba2 dan kata BA-nya warna ini adalah best seller. Beli deh mumpung murah juga. Pas dipake, memang powder matte sesuai sama klaimnya. Tapi masih berasa kering kalau di bibirku, jadinya patchy. Alhasil wajib pake lipba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(100 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

apriliaaa recommends this product!

28 Nov 2019

Gak ngira bakal suka banget sama lipstick L'oreal. Awalnya beli ini kepaksa karena nyari Peripera yg Glimpse Brick Brown sold out dimana2. Akhirnya nyari ke drugstore yg warnanya mendekati si Peripera. Nemu si shade 248 ini, dan GILA. Warna nudenya pas banget di kulit a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4 reviews)
MACMatte Lipstick

Craving

apriliaaa recommends this product!

28 Nov 2019

Formula lipstick ter-enak, gak bikin bibir kering dan cukup tahan lama juga. Sebenernya aku bukan penggemar warna2 bold, tapi pas nyoba lipstick ini.. warnanya mahal gitu pas dipake. Ada hint purplenya yg bikin unik. Suka banget deh sama warna bold ini 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(43 reviews)
3CEMood Recipe Matte Lip Color

115 Muss

apriliaaa recommends this product!

27 Nov 2019

Warna lipstik ter-aman! Biasanya aku ga pede kalau ga pake teknik gradient lip karena bibir aku cukup tebel πŸ˜‚ tapi warna ini bagus banget buat dipake ke seluruh bibir. Dan tetep, seri Mood Recipe formulanya bukan yang the best.. agak kering/keset, masih transfer, dan g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0