Aprilia NU (@apriliaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

apriliaaa · Aprilia NU

Beauty Advisor | 5373 Beauty Points
4.3(37)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

20 Dec 2020

recommends this product!

Kemasannya mewah dibanding produk Vitalis lainnya. Varian Eau de Royale ini botolnya terbuat dari kaca. Wanginya dominan vanilla tapi setelah 4 jam wanginya jadi lebih lembut. Untuk harga 40rb-an, parfum ini sangat value for money banget walaupun ketahanannya terhitung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(11)

Frudia

Blueberry Hydrating Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Aduh serum ini bagus banget! Aku pake ini sebagai moisturizer sebelum pake heavy make up doang (ga dipake sebagai skincare setiap hari). Pas dipake buat aku sendiri dan pas aku pakein ke kulit muka orang lain, aku udah yakin banget kalau serum ini bakalan jadi andalan. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(49)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

11 Dec 2020

recommends this product!

Kemasannya lucu sekaligus keren! Mengingatkanku sama produk-produknya Lush. Terus entah kenapa Jarte milih kemasan yg jauh lebih besar dari isinya, jadi seakan-akan kita beli dengan isi yg "tinggal setengahnya" 🤣 Produknya wangi banget bahkan sebelum kemasannya dibuka, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11)

Jarte Beauty

Cica Care Ampoule

11 Dec 2020

recommends this product!

Kemasannya kecil (20ml) cocok buat yang mau iseng-iseng coba karena harganya juga terjangkau banget. Teksturnya watery, wanginya subtle, dan cepat menyerap ke kulit. Klaimnya yang bisa mengontrol minyak berlebih tuh aku setuju banget, juga kalau dipakai setelah tonernya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9)

Jarte Beauty

Cica Care Toner

11 Dec 2020

recommends this product!

Bentuk botolnya mengingatkanku sama Pixi Glow Tonic yg 100ml, cuma beda warna kemasan aja. Kemasannya minimalis, ukurannya gak terlalu besar/kecil juga. Produk ini baru coba selama satu minggu dipake setiap malam dan pagi. Yang aku notice pertama adalah wanginya yang cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(347)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

08 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget! Aku kira teksturnya bakal beneran kayak minyak yang lengket & tebal, ternyata produk ini gak seperti yg aku khawatirkan. Teksturnya lebih ke arah watery, ringan, gak terlalu lengket. Buat sebagian orang mungkin baunya agak aneh (kayak minyak ikan), tapi me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(2208)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

06 Dec 2020

recommends this product!

Serum ini sebenernya bagus di kulit aku, asal harus sabar. Waktu awal2 pemakaian (sekitar 2 minggu) kayaknya kok kayak gak ada efek apa-apa karena yg kerasa cuma hidrasi doang, tapi setelah dirasain lebih lama ternyata ada kok hasilnya. Yang aku rasain, skin barrier aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4026)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

05 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya dari awal varian ini keluar, aku udah pake dan udah suka banget! Saking sukanya sampe ga pernah nulis reviewnya 😂 Garnier oil-infused ini di aku bisa ngangkat sampai ke riasan mata yg waterproof. Jadi, bersihin muka bisa sekalian buat bersihin maskara dan ey ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(74)

Innisfree

Green Tea Morning Cleanser

Green Tea

29 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai dengan namanya "morning cleanser", produk ini lembut banget buat aku karena aku termasuk orang yg percaya kalau cuci muka (pakai sabun) di pagi hari tuh ga perlu2 amat 😝 Pengecualian untuk Innisfree Green Tea, dia gak stripping kulit muka hasil skincare-an malam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(10)

The Face Shop

White Seed Exfoliating Cleansing Foam

29 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya aku kira cuma bisa dipakai sesekali aja karena namanya Exfoliating Cleansing Foam, tapi ternyata dipakai tiap hari pun di aku ga ada masalah sama sekali. Secara tesktur, scrubnya agak besar-besar ya.. jadi biasanya aku bikin jadi busa di telapak tangan dulu baru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next