Istiqomah Aprilia Malawat (@april_gomen) | Female Daily
image-user-female-daily

april_gomen Istiqomah Aprilia Malawat

Beauty Guru | 14761 Beauty Points
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Uyee dapet lagi untuk yg ke 4x nya. Rejeki anak solihin. Langsung cus aja kelebihan dan kekurangannya yah . Positifnya 1. Hydratingnya pas, ga berat, adem dan wangi nya enak poll, kaya wangi cream horang kayah gitu. Warnanya lucu biru-biru gel gitu. Gemayy弘 2. Ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(140)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

20 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli ini pas lagi diskon dan banila co udah habis. Sebenarnya ini bagus buat bersihin make up yang waterproof kaya mascara dll, tapi residu oil di cleansing balm ini agak susah dihilangin sama kaya heimish. Dan itu yg menyebabkan aku BO. Udah aku bilas berkali-kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(115)

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

20 Dec 2020

recommends this product!

uwewwe.. ternyata ada yang bisa menggantikan purito ku. Sebenarnya mau repurchase purito. Tapi dia udah berubah ingredientsnya dan aku ga cocok,akhirnya cobalah ini. Ini mantulll oyyy, cerah mpe maghrib beneran dah. Terus ga kusem wess,wudhu pun tetep caem,aku ga set sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(223)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

31 Oct 2020

recommends this product!

Obat totol jerawat terbaek yang pernah aku coba. Udah 4 tube aku repurchase. Cintaku mentok sama dia. Ini penyelamatku saat aku menstruasi atau coba skincare yg ga cocok. Alasanku pakai dia itu karena 1. Cepet beb bikin kering di jerawat,tapi ga bikin patchy. Dan dia ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.4(654)

Heimish

All Clean Balm

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Heimish All Clean Balm Sebelumnya minta maaf yee kalo tulisan brandnya hilang. Soalnya aku mau review tapi nda Repurchase lagi dan baru inget belum review ketika kemasannya sudah tak berbentuk lagi不. Kenapa aku nda Repurchase lagi? Begini ceritanya. Dia ga jelek kok, t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(505)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

15 Aug 2020

recommends this product!

The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG Oke fix, sudah cukup aku setia padamu dan sekarang waktunya review. Aku bersama dia udah satu tahun, jadi sekitar 2 botol lah yah. Soalnya Isinya banyak cuy不. Dari segi packingnya nya lumayan ok karena botolnya gelap, sayangnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4(3)

Natur

Natur Azalea

Azalea Natur Zaitun Oil Ginseng Extract

19 Jul 2020

recommends this product!

Azalea Natur Zaitun Oil Ginseng Extract Akhirnya yahhh perjalanan pencarian Shampoo ku berakhir sampai disini. 之 Terharu aku tuhh.. Sebelumnya terima kasih sama Natur karena udah kasih gratis. Sedikit cerita kemarin mau Repurchase lagi eh mereka salah kirim produk teru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(411)

Laneige

Cica Sleeping Mask

12 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Laneige Cica Sleeping Mask Dear Sleeping Mask, kenapa yah aku udah nyoba versi biru dan ungu ga cocok. Terus yang warna hijau pun ga cocok. Sedih hayati. Alasannya itu karena dia terlalu lembab di mukaku atau emang dasar kulit ku aja yang ga bisa pake skincare terlalu l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(65)

The Ordinary

Alpha Lipoic Acid 5%

13 Jun 2020

recommends this product!

The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5% Hailoo semuanyaa, kenalin ini anakku dalam dunia serum antioksidan atau vitamin C . Ntah kenapa dia tak setenar saudara-saudara nya padahal sangat amat worth it. 不Oia alasan ku beli ini karena warna jidat sama pipi beda ceu, lebih gela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.5(4)

Quesella

Galactomyces Treatment Essence

30 May 2020

doesn't recommend this product!

Quesella Galactomyces Treatment Essence Hailoo semuanyaa, kenalin ini produk skincare lokal yang katanya sih dupe nya SKII. Alasan beli ini karena fulus ku masih kena pandemi不 sehingga mencoba jalan ninjaku yang lain dengan mencari dupe nya SKII 不. Sama ini sih berusa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next