Santi (@apridita22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

apridita22 · Santi

Beauty Rookie | 689 Beauty Points
3.6(78 reviews)
NIVEABody Lotion Night Whitening

19 May 2019

Night lotion yang menurutku super bagus. Dia ringan banget teksturnya, wanginya lembut dan keliatan efek nya dibesokan harinya. Kulit jadi keliatan seger dan slightly lebih cerah. Biarpun dia light dan cepet absorb nya di kulitku tapi yang aku notice lotion ini tetep mo ... Read more

0
3.6(217 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 25

19 May 2019

Lotion untuk perlindungan sinar matahari yang aku suka banget. Dia udah ada spf nya yang menurutku pas buat dipake harian di dalem ruangan semi kaca kaya di office ku. Kirain bakal lengket tp ternyata emang seringan claim nya. Wanginya juga gk aneh jadi gk ganggu. So fa ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

017 Savvy

19 May 2019

Beli online dan malah salah shade karena impulsive. Warna nya ungu bold yang gk cocok sama tone kulit aku. Kesan nya lebih dewasa banget umurnya kalo pake ini sebagai single use. Tapi emang lip cream Make Over ini juara, dari tekstur dan pigmentasi nya oke banget. Gk te ... Read more

0
3.6(284 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

19 May 2019

Kirain bakal nggak cocok sama oil face karena sebelum nya pernah coba malah muka makin kusem, jerawat berjaya dan makin berminyak. Ternyata malah cocok sama si rose hip oil ini. Pake secukupnya aja karena emang oil lumayan susah absorb di kulit oily ku. Tapi pake ini ba ... Read more

0
3.6(142 reviews)
The OrdinaryGranactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

19 May 2019

Baru coba yang share in jar 3ml sih karena ampun susah banget cari olshop yang jual share in jar nya. Pas awal mau coba sebenernya takut kirain bakal muncul reaksi kaya pake retinoid. Ternyata nggak ada muncul efek2 aneh selain muka glowing, tone up juga dan paginya gk ... Read more

3
3.6(239 reviews)
RevlonColorstay Concealer

Light Medium

21 Mar 2019

Concealer pertama ku dulu, beli karena promo buy one get one. Warna aku pilih cocok banget sama skin tone ku. Gk terlalu nutup tp bikin muka aku seger. Cocok dikulitku yang oily gk crack atu grey. Suka banget karena ringan. Maybe repurchase

0
3.6(1372 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

21 Mar 2019

Mascara Maubelline yang bisa bikin bulu mata aku tebel panjang baday. Bulmat aku sih emang udah panjang, tp pake ini makin panjangn dan lebat. Aku sih lebih suka pake malem hari karena itu tadi bikin bulmat kece baday.

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

21 Mar 2019

Mascara maybelline emang selalu jadi idola sih. Selain karena harganya yang affordable, kualitasnya juga gk cemen. Beli ini pas ada diskon di guardian. Langsung ambil tanpa baca review karena yakin ini bagus. Sejujurnya ini sih emang mascara untuk harian gitu. Karena em ... Read more

0
3.6(7 reviews)
SukinAnti Pollution facial masque

21 Mar 2019

Beli pas ada jastip di aus. Harganya sih standard clay mask dipasaran ya. Ukuran nya kurang lebih sk clay mask punya Loreal. Teksture nya kaya ada silicone nya, efek ketarik nya gk ekstrim banget. Aroma herbal natural gitu mirip2 Sensatia Botanica. Pas udah kering dan b ... Read more

0
3.6(2206 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

13 Feb 2019

Scrub wajah sebagus itu di aku. Kirain kulit aku gk cocok di scrub karena ternyata salah produk. Pas bertaun2 gk pernah scrub wajah akhirnya beraniin beli dan langsung jatuh cinta. Kulitku jadi plum dan gk jerawatan sama sekali. Jangan terlalu sering pake in nya tapi da ... Read more

0
Prev
Next