Santi (@apridita22) | Female Daily
image-user-female-daily

apridita22 · Santi

Beauty Enthusiast | 1098 Beauty Points
4.6(633)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

21 Apr 2021

recommends this product!

Udah takut banget bakal ada efek negative but surprisingly it works wonder on my skin! pakenya dua hari sekali selang seling sama produk lain. Tapi bener2 malah jadi combo ya mantep bgt! Pasti bakal repurchased karena emang cocok dikulit ku dan sesuai claim dia. Efeknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(350)

MBK

PO Powder

21 Nov 2020

recommends this product!

Cuaca Bali ini bikin gampang keringetan banget. Jadi kadang gk pede takut bb. Rekomendasi dari ibu dan temen ku. Emang top bgt deh ini. Efeknya gk ada bb dan gk kecampur bau2 parfum yg biasanya ada du deodorant pada umumnya. Cuma ribet nya dia powder sachetan dan parfum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Lucky

4
4.4(136)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

21 Nov 2020

recommends this product!

Warna nya emang pucet banget kalo buat bibirku yang gelap. Tapi emang dasar nya warna ini neutral jadi aku suka campur sama warna lain kadang dari brand lain juga, jadinya cantik banget. Formula matte ink ini emang ok banget karena dia masih punya pantulan cahaya nya bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(112)

THAI

Sis2sis Mascara

21 Nov 2020

recommends this product!

Bener2 affordable banget ! aku malah suka mascara ini selain murah dia bener2 ngasih efek lentik dan pnjang buat eyelashes aku. Hebat banget dia juga waterproof dan smudgeproof di kulitku yg super oily. pckaging nya emang sachet gitu sih jadi keliatan murah, ya tapi gpp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(234)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

21 Nov 2020

recommends this product!

Buatku ini aku pake pas malem hari. Selain dia gk ada sun protectionnya dia juga kasih efek over moisturized karena kulitku bener2 lengket setelahnya, apalagi kalo panas duh makin2. Cuma wangi nya emang calming banget dan cocok banget dipake malem hari diruangan ber ac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(5)

Essence

All Eyes On Me Mascara

Waterproof

21 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Bener2 happy liat mascara harga aud 5 waktu itu. Langsung beli dan ternyata failed. Di aku ini gampang bleber parah mungkin karena kulitku super oily juga tapi bener2 kecewa. Akhirnya aku pakein sebagai brow mascara malah bagus dan gk bleber heran. Not recommended !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Priceline

0
4.3(1122)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

21 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya aku gk tau produk ini ngasih efek significant atau nggak ke kulitku. Produk nya bekerja layaknya toner dan yang aku suka dia nggak lengket dan gk ngasih efek negative dikulitku. Aku gk akan coba ini sih kalo gk karena dapet hadiah dari temen karena harganya l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(156)

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

21 Nov 2020

recommends this product!

Waktu itu mukak aku kusem tapi tanpa jerawat jadi nyari brigthening night moisturizer. Sempet pake waktu jaman sekolah dan gk cocok karena kulit iritasi. Tapi pas liat ini promo jadi tempting dan akhirnya beraniin diri beli. Ternyata udah gk bikin iritasi kulit ku lagi, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(266)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

21 Nov 2020

recommends this product!

Aku pake ini sbg day serum dan night serum dr brand yg sama cuma yg brigthening concentrate. So far emang cocok sama niacinamide dan ini brand the affordable bgt menurutku dr segi isi dan kualitas nya. Muka cerah dan gk timbul efek breakout dan lain2. Recommended bgt !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(100)

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

21 Nov 2020

recommends this product!

Bosen pake serum sebelumnya coba cari2 brand lain yang affordable. Dari segi harga dia murah banget less than 100k isi 30ml. Pas aku coba dimalem hari dan tepat sebulan orang2 pada notice muka aku clear, cerah dan better than before. Aku juga combined booster niacinamid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next