Apreliya Wulan (@apreliyaw) | Female Daily
image-user-female-daily

apreliyaw · Apreliya Wulan

Beauty Newbie | 242 Beauty Points
4.1(136)

Implora

Eyebrow Pencil

Black

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Pensil alis pertama yg aku punya. Selama ini bagus" aja di aku. Teksturnya creamy, tapi sering patah si. Gampang banget di apus kalo pas salah ngalis. Cocok buat pemula, harganya juga terjangkau banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1528)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Deodorant terenak baunya ini sii, beda sama yg lain. Udah repurchase 3 kali, tapi kekurangannya di aku ini kurang bisa nahan keringet. Jadi aku make ini cuman pas di rumah aja sm kalo malem. Kalo pas aktivitas banyak lebih pilih pake rexona yg roll on.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(647)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Nyoba pertama kali pas sd punya kakak. Terus pas SMA lagi nyari lipbalm terus akhirnya beli ini juga. Ngelembabin, tapi lama" bikin greasy sii. Warnanya pas di apply di bibir bagus, pinky gitu. Harganya affordable buat pelajar kaya akuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : roxy

0
4.1(45)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Liptint pertama, awalnya pengen beli yg cherry red ehh lidahnya keselip jadi bilang strawberry sorbet wkwk. Tapi gapapa, pas dicoba cocok" aja sm warna kulit aku. Ini warnanya pink kemerahan. Selalu bawa ini kemana" karena emang packagingnya yg gampang dibawa. Pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : roxy

0
4.3(1812)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk eksfoliasi toner pertama yg aku coba. Bruntusan di pipi lumayan ilang pake ini. Komedo di hidung berkurang, bikin whitehead gampang keluarnya. Kalo pas ada jerawat mateng langsung kempess. Aku pakenya 3 kali seminggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(1908)

Benton

Snail Bee High Content Essence

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Nyobain share in jarnya karna takut ga cocok. Ternyata pas dipake cocok, ngelembabin tapi ga bikin muka berminyak. Kerasa banget efek calmingnya, ngebantu pas ada bruntusan. Tekstur kulit jadi lebih rata, soon mau beli yg full size.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.4(848)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

05 Jul 2020

undefined recommends this product!

Awal kenal skincare belum pelembab yg cocok, akhirnya nanyak ke mbak yang jaga, pelembab Wardah yg cocok buat kulit berminyak apa dan dikasi ini. Pelembab Wardah yg ini ringan banget bagus buat oily skin. Selama ini ga pernah ngasi efek buruk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(527)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

05 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

Tertarik beli ini karna pengen yg praktis buat ngilangin bruntusan, harganya juga lumayan murah. Awal pake ngerasa panas, aku kira itu efek dari peppermintnya. Tapi emang habis pakek ini ngerasa lebih seger. Lanjut sampek pemakaian sebulanan ternyata ga cocok, bikin tam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1