Aprilia Hardiyanti (@apr99) | Female Daily
image-user-female-daily

apr99 · Aprilia Hardiyanti

Beauty Guru | 13557 Beauty Points
4.9(73)

BIYU

Oil Control Cleanser

13 Apr 2021

recommends this product!

Wkwkwk kayaknya kalo ini sih udah jadi facewash kecintaan banyak orang ya kan.. bulan februari aku sudah mulai pake face wash ini sampai satu tube dan abis dalam waktu sebulan wkwkwk entah aku yang keborosan apa emg normal normal aja.. ini menurut aku termasuk facewash ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(257)

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

Ini sih yang di katakan ada harga ada kualitas wkwk aku sudah pakai 2 minggu full dan yang aku rasain calmingnya dapet banget bukan yang nenangin sesaat terus merah lagi, ngecerahinnya dapet pas udah di hari ke 7, seimbangin kulit antara oil dan air jadi bener bener lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.9(95)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

12 Apr 2021

recommends this product!

AKHIRNYA RESMI MELUNCURRR 💕💕💕 aku sudah pakai 2 minggu dan suka banget. Awal pake agak takut soalnya kulit ku termasuk pilih pilih teatree.. karena teatree di cleansers ini dari wanginya kecium teatree nya tapi entah dia wanginya gak sestrong itu karena ketutup denga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4
4.6(10)

AXIS-Y

New Skin Resolution Gel Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

Akhir-akhir ini lagi seneng banget rajin maskeran pake gel mask.. begitu tau axis-y keluarin gel mask cuss caro info buat beli.. dan kebetulan dapet tapi PO semingguan. Dari kemasan unyu simple kayak sodaranya yang clay, wangi pun juga sama kayak sodaranya. Tekstur dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.6(30)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

05 Apr 2021

recommends this product!

First impression 4-4-2021 : malem tadi aku coba dia setelah 2 bulan jedah retinol gara-gara lagi pake cream dokter. Tekstur dia keliatan kayak cream yang tik banget TAPI pas di ratain ke seluruh waja seolah kayak gel yang tiba-tiba nyerap ngilang gitu aja 🤣 menurut aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(86)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

21 Mar 2021

recommends this product!

REVIEW PEMAKAIAN PERTAMA : yang aku bayangin tentang konsep nya pakai onsen water kirain bakal kasih efek anget anget di muka, eh ternyata malah ADEM SEGER WOI! Dan gak ada pafrum tapi wanginya enak kalem kayak bedak bayi (?) yang pasti wanginya calm. Tekstunya cair tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

SECONDATE

Gel Lip Gloss

Cassiopeia

20 Mar 2021

recommends this product!

Seneng banget nemuin lipgloss tapi juga bisa kasih vitamin ke bibir karena dia juga ada Hyaluronic acid, aloe vera, vit E 💗 bayangin dengan harga 99k kamu sudah dapetin lip gloss + lip care dalam satu produk. Dari sisi kemasan memang selalu cantik kalo secondate buat k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(105)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

18 Mar 2021

recommends this product!

Oke ini masih mini review karena aku baru pake 2x dalam seminggu ini. Dari yang aku rasain selama pakai dia gak ada rasa cekit cekit pas di pakai karena emg dia persentase nya rendah jadi oke oke aja harusnya untuk pemula, paling cekit cekitnya bener bened di area brunt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(59)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

06 Mar 2021

recommends this product!

LIP TINT KECINTAAN SIH INI... bibir ku agak pilih pilih masalah liptint kadang suka makin kering dan warna cuman nempel di bagian kering doang. Tapi beda pas pake secondate ini dia gak bikin kulit kering, warnanya gampang di baurin dan bisa bikin ombre lips juga pake sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.4(520)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

03 Mar 2021

recommends this product!

Ini itu multi banget bisa buat cover segala bekas mulai warna merah bekas jerawat sampek bekas luka yang item maupun kalo pas kulit agak gak rata skin tonenya. Jadi dia bantu kita buat nyesuai dan bisa ngemix buat dapetin hasil cover terbaik. Tapi tetep ya timpa pake bb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next