Anggun Pradita Maharani (@apmhrn) | Female Daily
image-user-female-daily

apmhrn · Anggun Pradita Maharani

Beauty Enthusiast | 995 Beauty Points
4.3(9)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Ayla

30 May 2021

recommends this product!

lebih cocok disebut lipcream kali ya, teksturnya lebih ke cream, mirip" sama emina creamy tint gitu, dia pigmented, spreadable jadi pake dikit udah cukup sih, dipake makan minum masih cukup oke gara" ada tintnya itu td, enteng jg dibibir, diawal sih oke" aja tp kalo uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(14)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Nina

30 May 2021

recommends this product!

lebih cocok disebut lipcream kali ya, teksturnya lebih ke cream, mirip" sama emina creamy tint gitu, dia pigmented, spreadable jadi pake dikit udah cukup sih, dipake makan minum masih cukup oke gara" ada tintnya itu td, enteng jg dibibir, diawal sih oke" aja tp kalo uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(12)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Paula

30 May 2021

recommends this product!

lebih cocok disebut lipcream kali ya, teksturnya lebih ke cream, mirip" sama emina creamy tint gitu, dia pigmented, spreadable jadi pake dikit udah cukup sih, dipake makan minum masih cukup oke gara" ada tintnya itu td, enteng jg dibibir, diawal sih oke" aja tp kalo uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1461)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

30 May 2021

recommends this product!

teksturnya kaya lotion gitu, gaada wanginya, produknya awet banget krn make sedikit bisa buat semuka + leher, bener" melembabkan dan bisa dibilang memperbaiki skin barrier, cocok banget dijadiin basic skincare, agak lama meresapnya tapi secara keseluruhan oke kok dan re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(807)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

30 May 2021

recommends this product!

coba produk ini gara" toner yg sebelumnya (snp prep peptaronic) otw habis dan mau repurchase di ofc store nya ga restock lama banget misal restock pun cepet bgt sold outnya dan dimana" jg sold out jadi ganti ke yg lain ☹☹ hadalabo yg ini kandungan HA nya mirip sama snp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rania Beauty

0
4.9(468)

Whitelab

Eye Cream

30 May 2021

doesn't recommend this product!

aku baru pertama kali nyoba eye creamnya whitelab, tekstur dari eye cream ini gel, wanginya enak nenangin, ada efek dinginnya juga, cuma untuk mengeluarkan produknya agak susah gatau itu punya aku aja apa yg lain jg ngalamin soalnya waktu pertama kali mau pake kukira ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(348)

Whitelab

Underarm Cream

30 May 2021

recommends this product!

baru pertama kali nyoba produk underarm cream gini tapi karena gaberani dipake diketiak langsung jd nyoba di lutut dulu dan reviewny -->> teksturnya light cream, produknya juga cepet menyerap, wanginya hampir mirip kaya veet tapi lebih kalem, produknya cukup nglembabin, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(1329)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

30 May 2021

recommends this product!

pertama kali coba produk whitelab, tertarik coba gr" harganya yg bisa dibilang murah. maskernya punya wangi yang enak dan nenangin, teksturnya sedikit kaya jelly gitu, diaplisan pake jari lebih enak dan lebih merata, setelah dibersihin wajah jd seger, bersih, tapi gabik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(971)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

11 Dec 2020

recommends this product!

secara keseluruhan produk ini bagus. melembabkan iya, menenangkan iya, bikin seger iya, ada sensasi dingin pas dipake, teksturnya gel bening, gampang menyerap juga, wangi lidah buaya, pake dikit aja cukup karena pas dipake dia kaya meleleh gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(332)

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

11 Dec 2020

recommends this product!

secara keseluruhan produk ini bagus dan rekomen banget. dari kemasan yang lucu dan menyerupai lidah buaya, tekstur gel bening, saat diaplikasikan juga gampang, cepet meresap juga, gaada wangi yang aneh tapi tetep ada wangi lidah buayanya, gabikin kulit kering cuma gater ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next