Amalia Pertiwi Hidayati (@aph1297) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aph1297 · Amalia Pertiwi Hidayati

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.6(20 reviews)
pinklab coAnti Acne & Pore Minimizer Serum

aph1297 recommends this product!

06 Feb 2020

ini serum pertama yg aku coba dan alhamdulillah cocok. kulitku kering tapi ada beberapa jerawat yg besar dan mengganggu. pas pertama kali pake pas malem, bangun2 mukaku mulus (pori2nya) dan lama2 jerawatnya ilang, beruntusan ilang. semua masalah kulit ilang. pokoknya bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(290 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

aph1297 recommends this product!

06 Feb 2020

ini salah satu masker yg work out di kulitku yg kering. masker ini ga bikin kulitku yg kering jadi tambah kering. bisa ngilangin jerawat dan beruntusan serta mencerahkan kalo di pakai rutin. kulitku dulu banyak banget jerawatnya, tapi habis pake ini, jerawat jadi berkur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(656 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

aph1297 recommends this product!

06 Feb 2020

produk ini bagus sih. wangi. busanya lumayan lembut. awal2 nya di mukaku ga ada masalah apa2. tapi pas udah sebulanan pake, kulitku jadi kering dan sedikit beruntusan. padahal aku suka produknya yg ramah di kantong. jadinya kalo pake ngga sering2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3661 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

18 Aug 2018

aku nggak cocok pake ini. kulitku memang kering sensitif gitu. pas aku apply ke muka, kulitku langsung perih perih gitu. jadii langsung ku hapus deh. ga cocok banget buat dimuka )😭😭 tapi kalo di badan kyk tangan, siku dan mqta kaki mqsih bisa

0
3.6(25 reviews)
PeriperaPeri Ink the Velvet Pearly Night Edition

06 Celeb Deep Rose

01 Jul 2018

bagus. aku suka banget. lip tint yg cocok buat bibir gelap dan super kering. tintnya gabikin kering. pigmented banget. tapi, dia kurang menyerap sedikit dibibir. tapi overall aku suka. ga terlalu terganggu sama itu. mungkin bakal repurchase

0
3.6(28 reviews)
HimalayaIntensive Moisturizing Lip Balm

Cocoa Butter

20 Jun 2018

suka sama lipbalm ini. bibirku itu super kering bangeett. pas pake ini. enak. dia melembabkan tapi nggak berminyak banget. pokoknya pas deh, bibirnya jadi moist tapi gk over. sukaaa banget. wanginya cocoa gitu. nggak berwarna sih. but love it. tapi pas aku cari kemana2 ... Read more

0
3.6(254 reviews)
WardahAcne Perfecting Moisturizer Gel

17 Jun 2018

kulitku kering, tapi kemarin pas lagi bo banget, beeuntusan dan jerawat dan kusam, dibeliin sama mama produk ini. cocok bangettt pake banget. simple karena pelembab sama aun protector jadi 1. pernah pas kukitku udh gk bo lagi, aku coba ganti ke yg brightening series, eh ... Read more

0
3.6(360 reviews)
WardahLightening Day Cream Step 1

17 Jun 2018

pas di pake memang kulit sedikit lebih oily dari biasanya, tapi aku suka karena kulitku kering. tapiii ternyata nggak cocok di mukaku. setelah pake itu kulit muka jadi gatel2 dan muncul ruam merah. pokonya kulitku ga cocok sama rangkaian brightening series ):. no repurc ... Read more

0