apfiakezia (@apfiakezia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

apfiakezia · apfiakezia

Beauty Newbie | 157 Beauty Points
3.6(438 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

18 May 2019

buat aku yg kulitnya kering si laneige ini cukup nglembab in. cuman entah kenapa kurang suka dgn after nempel di kulitnya. aku mo jual masi ada 1 full size belinya di duty free singapore. barangkali kalo ada yg minat bisa kontak ke whatsapp ku 0819807712:)

0
3.6(452 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

24 Apr 2019

pertama x beli nyobain yg trial size nya. cocok sih di kulit nglembab in dan ga bikin bruntusan dsb, trus ga lama langsung beli yg full size. tp abis itu dicobain ama mamaku pny estee lauder dan ternyata lebi ngefek si estee di kulitku jd glowing jd sekarang aku pake es ... Read more

2
3.6(149 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

15 Apr 2019

beli ini karna kapanan sempet bruntusan dan jerawatan agak parah. di aku ternyata ngefek bgt bisa ilang tuntas sampe skrg! barangkali kalo ada yg mau preloved punyaku isi masih 80% uda ga kepake. bisa kontak ke WA 0819807712

0