Anzari Nurulia (@anzarins) | Female Daily
image-user-female-daily

anzarins · Anzari Nurulia

Beauty Savvy | 2786 Beauty Points
4.3(44)

the Aubree

Calm & Comfort Hydrating Cleanser

Aubree Skin

18 Feb 2021

recommends this product!

Minim busa, setelah cuci muka pake ini beneran enak banget gak berasa ketarik tapi tetap menghilangkan excessive oil di wajah. Malah berasa lembut dan seger. Ada sedikit wanginya kayak bau bedak dan sedikit kayak obat maag cair gitu lol. Buat harga murah bgt, under 100k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(428)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

03 Feb 2021

recommends this product!

Biasanya pake extraordinary oil yg kuning, sebenernya ini beda wanginya aja sih. Buat normal to lepek hair jujur nothing special. Menjaga kesehatan batang rambut aja kali ya. Gaada efek yg WOW banget di rambut aku. Dan pas liat ingredientsnya emg cuma coconut oil, silic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.2(13)

Bali Alus

Sheep Milk Scrub

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya lucu dan reusable banget! Wanginya enak, susu2 gitu dan ada bau spanya (kayak bau coconut). Agak tricky sih makenya. Tips aku kl mau beli, tambahin airnya sedikit2 biar bisa ketemu konsistensi yg pas. Sebenernya enak kalo bisa pas, tp kalo kebanyakan air ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(19)

iUNIK

Tea Tree Relief Toner

28 Jan 2021

recommends this product!

Diracunin ini sm temen, turns out to be my new holy grail!! Teksturnya watery, abis di apply ada rasa sedikiiit tacky tapi pas nyerep nggak tacky lagi. Aku apply agak banyak di spot yg jerawat dan besoknya langsung kering. Properly hydrating banget buat kulit oily. Dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(92)

Etude House

Soon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

14 Jan 2021

recommends this product!

First impression: toner ini basic banget, ngehidrasi muka secukupnya and thats it. Gaada baunya, gaada warna juga. Tekstur cair tp kalo digosok sedikit licin gitu bukan watery. Gak bikin iritasi dan BO samsek. Gaada rasa cekat cekit atau apapun kayak adem kena air aja. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(591)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

13 Jan 2021

recommends this product!

Call me old fashioned but I prefer this over any automatic brow product. Kayak udah klop dan nyaman aja. I have pretty thick brows yg udh ada archnya, jd biasanya cuma buat fill in sparse area aja. Teksturnya pas not too harsh not too creamy. Judulnya emg grey tp kalo d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(61)

Maybelline

Fit me

230

13 Jan 2021

recommends this product!

I'm not a foundie person, tapi beli ini karna kebutuhan nge-MC. Oil controlnya fine, paling 4 jam terus shiny lagi tp nggak crack sih. Coverage pretty buildable. Dan seperti apa yg org2 bilang ini cukup oxi, jd beli satu tone lighter than your skintone. Nggak bikin brea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : citrus

0
3.8(124)

APIEU

Madecassoside Cream

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Buat yg sesitif sm essential oil terutama yg citrus2, pass aja sumpah. Berharap ini bakal soothing kulit yg lg iritasi eh malah sebaliknya. Kulit makin gatel dan timbul putih2 kecil bgt. Aku kira purging, tp ini gada bahan aktif yg menyebabkan purging deh. I really feel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(137)

Etude House

Collagen Eye Patch

09 Jan 2021

recommends this product!

So-so product, only for funsies. Kalau ada concern spesifik di mata (kantong mata gelap, bengkak) mungkin ini gabisa solve dlm 1-2 kali pemakaian ya. Klaimnya mengandung collagen utk elastisitas dan moisturizing, yg aku rasa pun sekedar melembabkan aja abis pake ini kay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2678)

Acnes

Sealing Gel

05 Jan 2021

recommends this product!

Back to basic banget pk produk ini..Obat jerawat acnes bisa bgt kalo dipake di jerawat biasa yg udh keliatan pusnya. Begitu dipake tidur besoknya lgsg mateng, kalau jerawat kecil lgsg ngering dan tinggal dicuci trs ngelotek. Teksturnya gell warna kuning muda, nggak biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0
Prev
Next