Anzari Nurulia (@anzarins) | Female Daily
image-user-female-daily

anzarins · Anzari Nurulia

Beauty Advisor | 4185 Beauty Points
4.1(8)

Rated Green

Real Mary Energizing Scalp Spray

-

14 Jun 2021

recommends this product!

My go-to remedy for irritated scalp❤️ Diracunin ini sm user FD yg punya masalah sama. Kalau lagi pms scalp aku suka ada bumpsnya macem jerawat mendem, trs gatel dan kalau digaruk bisa berdarah. Setelah pake ini ngga pernah ada bumps lagi! Kalau gatel ketombe jg enak pk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(132)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

18 May 2021

recommends this product!

First of all thanks FD x Aromatica for giving me this! Aku pertama kali bgt nyoba shampoo brand non supermarket dan ini enak bgt😍 Teksturnya super ringan, busanya ngga gitu banyak tp sedikit dipakai di scalp udh bs nyebar sampe ke seluruh rambut (pendek) dan lgsg bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD event

0
4.1(452)

Himalaya

Lip Balm

15 May 2021

recommends this product!

Beli ini blind buy gara2 iseng masuk ke tokonya di Kuta. Kebetulan lg butuh lip balm pas itu eeh ternyata malah suka banget. Teksturnya pas ga kekentalan ga terlalu cair jg. Udh berapa kali kena cuaca panas gak mencair kaya lip ice gel. Gak ada mentholnya, malah kayak w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(20)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

15 May 2021

recommends this product!

First of all thanks Female Daily for the giveaway! First impression: Awalnya takut pake ini karena aku biasanya sensitif sama lemon dan orange peel essential oil. Dan ini ada dua2nya, lavender EO jg. Setelah patch test 2x ternyata cocok! So so sih, cuma bikin kulit lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD event

0
4.7(330)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

13 May 2021

recommends this product!

First of all thank you FD for giving me a chance to try this! Menurutku ini sama aja kayak micellar water garnier yg lain (except yg with oil). Gak lengket, gak ada rasa ketarik, burning sensation, pokoknya kaya air aja. Cleansing powernya jg sama, foundie, sunscreen, a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(9)

Clinelle

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

12 May 2021

doesn't recommend this product!

First of all thanks Female Daily for the giveaway! This product is very confusing. Tulisannya milk cleanser, jd ekspektasinya facial wash dengan tekstur mily kan. Nyatanya produk ini susu pembersih alias cleansing milk (first cleanser). Karena waktu aku coba sebagai fw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD event

0
3.8(32)

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

02 May 2021

recommends this product!

Packaging wise lucu, tapi sticker labelnya somehow bikin keliatan murah. Aromanya enak bgt, bau matcha asli yg pahit gitu bukan bau matcha artificial yg nyenget gajelas (dia ada parfumnya jg loh padahal). Teksturnya cair bgt gak creamy kayak clay mask pd umumnya. Dia jg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(28)

Vienna

Whitening Body Scrub

Reviving

21 Apr 2021

recommends this product!

First impression: wanginya mirip banget TBS Almond Milk and Honey!! Manis2 susu +typical wangi spa gitu. Sama sekali gak bikin eneg. Exfoliantnya dari wallnut shell powder sm apricot kernel kalo gak slh. Di kulit badan normal menurutku ini medium. Not tok harsh not too ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

ZARA

Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali disemprot yang kecium duluan aroma manisnya +musky baru rose. Gak tau kenapa buat aku terlalu overwhelming sih. Kombinasi rose sm vanillanya (or apapun lah yg bikin manis) bikin aku rada puyeng. Longevity medium, sebenernya tahan lama di baju kalau idung ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2)

Nike

Eau De Toilette Deodorant

Trendy

16 Apr 2021

recommends this product!

Biasanya aku pake deo spray nggak bagus (gak tahan lama keringnya) tapi pake ini bagus bgt! Seharian kering dan wangi. Dan yg bikin aku plg suka itu baunya, floral musky gitu gak typical wangi deo. Bener2 seharian tahan wanginya. Nggak bikin gatel juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next