Any Riaya (@anyriaya) | Female Daily
image-user-female-daily

anyriaya · Any Riaya

Beauty Enthusiast | 999 Beauty Points
3.4(570 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

19 Jul 2019

Beli ini karena penasaran aja pengen nyobain shampoonya Wardah. Kemasannya lucu juga gemes dan warnanya bagus, jadi makin pengen beli. Setelah dicoba, ternyata nggak cocok di aku, jadinya malah super kering. Repurchase? No.

0
3.5(243 reviews)
L'Oreal ParisFall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

19 Jul 2019

Shampoo terenak buat rambutku yang rontok parah. Berkurang banget rontoknya kalau pake ini, dan baunya enak aku suka. Minusnya, agak susah dicari karena nggak ada di minimarket, harus ke supermarket gede dulu.

0
3.4(587 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

19 Jul 2019

Wanginya seger, bikin rambut terasa lembut dan mengembang, rambut rontok berkurang, tapi sayangnya.. bikin muncul jerawat kecil-kecil di muka deket tumbuhnya rambut. Selain itu, kalo pake shampoo ini rasanya rambutku jadi lebih cepet lepek.

0
4.4(995 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

19 Jul 2019

+ Mukaku pernah ngelupas parah karena over eksfoliasi. Pake ini banyak banget sebelum tidur, 3 sampai 7 layer, paginya keringnya berkurang. Cepet banget meresap di kulit walaupun teksturnya agak kental untuk ukuran toner. Dipakenya seger banget dan nggak bikin beruntusa ... Read more

0
4(2530 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Jul 2019

Sebenernya udah lama penasaran sama produk ini. Terus akhirnya nyobain kemasan sachetnya yang dijual di Indomaret 17 ribu aja itu. Beberapa hari pakai ternyata emang enak banget. Nggak lengket sama sekali dan cepet meresap. Beneran hasilnya matte tapi nggak bikin kering ... Read more

0
4(2187 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

09 Jul 2019

Ringan dan enak banget dipake. Teksturnya cair, jadi cepet meresap di kulit jadi dipake pagi pas buru-buru pun ayok aja nggak ada masalah. Nggak terasa lengket atau berminyak di kulitku yang cenderung kering. Langsung diset bedak juga bagus aja. Sayangnya, kemasannya ke ... Read more

0
3.9(93 reviews)
MaybellineMaster Strobing Stick

Nude

09 Jul 2019

Sebenernya aku suka efek glowing dari Master Strobing Stick Maybelline ini, tapi sayangnya dia bikin geser make up kalo dioles langsung. Jadi biasanya aku pake di atas foundation pake jari ditap-tap gitu. Terus di atas bedak sama powder blush, aku tap-tap lagi dikit-dik ... Read more

0
4(711 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

09 Jul 2019

Suka banget pake ini sebelum pake lipstik biar bibir lembap. Kalau lagi males pake lipstik kadang suka pake ini aja dan udah bagus karena ada warnanya walaupun sheer. Kemasannya kecil jadi gampang dibawa ke mana-mana dan praktis tinggal pake aja kayak lipstik batangan. ... Read more

0
4.1(693 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

09 Jul 2019

Enak banget baunya, pas diaplikasiin di bibir malah pengen dimakan. Efek melembabkannya lumayan. Sayangnya kemasannya jar jadi agak males harus dicolek. Harganya bisa dibilang murah sih soalnya isinya banyak banget nggak habis-habis.

0
4.1(191 reviews)
Viva CosmeticsFin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

09 Jul 2019

Murah banget sampe kaget sendiri pas tau harganya bisa semurah itu. Pas dipake ya susah keluar sih warnanya. Harus dipulas beberapa kali baru keliatan. Kemasannya juga keliatan ringkih gitu, plastik sama produknya dikit banget. Tapi untuk ukuran harga yang nggak sampe s ... Read more

0