anyndia (@anyndia) | Female Daily
image-user-female-daily

anyndia · anyndia

Beauty Advisor | 4200 Beauty Points
4.4(458)

Somethinc

Level 1% Retinol

06 May 2021

recommends this product!

My first retinol!! Dan sangat tidak menyesal telah memilih dia! Sangat sangat memberikan perubahan baik dan ke kulit aku!! Worth the price banget karna aku habisin ini 3 bulanan aja!! Mau salim deh sama owner somethinc rasanya, secinta itu aku!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2778)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

12 Apr 2021

recommends this product!

cintaku banget mah inii! bikin calming banget kalo pake inii! walaupun pricey ya buat mahasiswa, tapi dia worth it banget!! menyelamatkan kulit yang lagi sensitif asli! but idk repurchase or not, karna lagi lagi harganya:( tapi aku cinta tentunyaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(60)

First Lab

Probiotic Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

produk pertama dari first lab yang aku coba, so far dia memang teksturnya thick sih, bikin glowing parah kalo habis pake dia, kadang aku pake ini sebelum pake make up, bikin enak banget nge blend make up nya asli! walaupun harganya pricey ya buat mahasiswa:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(413)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

eye cream pertamaku dan nggak nyesel belinyaa! sangat sangat murah di kantong khususnya buat mahasiswa kayak aku ya hehehehe, beli ini karna racun nenek suhay tentunya, entah aku halusinasi atau gimana, dia bikin cerah bawah mataku, pokoknya membaik deh luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(908)

Whitelab

Acne Calming Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

bantu banget buat calming jerawat yaa, menurut aku emang dia fokusnya ke jerawat aja sih, nggak buat bekasnya juga, idk tapi lumayan lah, harganya juga worth it banget, cuma di aku dia cepet banget habisnya:( teksturnya cair sih, nggak kentel kayak serum" biasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(76)

Whitelab

Hydrating Face Essence

12 Apr 2021

recommends this product!

baru pake ini beberapa bulan tapi udah bikin cinta banget parah!! dia beneran bikin hydrate banget!! asli walaupun lebih kecil dari toner whitelab satunya, tapi ini worth banget!! salah satu penyelamat kulit kering ku parah asli cinta banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

lumayan banget sih ini, bisa bantu menyerap minyak ya pastinya, di aku dia emang tipe masker yang bikin kering sih, jadi harus cepet cepet pake hydrating products, harganya lumayan sih ya, nggak murah nggak mahal juga, kalo ini habis mungkin aku coba produk lain dulu aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3190)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

sangat sangat cintaaa! sebagus itu buat bekas jerawat, dia juga bantu ke jerawatnya juga! di aku habis sekitar 1 setengah bulan an aja sih, ini salah satu produk yang kasih perubahan ke wajah aku sih! savior bangettt! belinya juga gampang karna somethinc punya stokist y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(218)

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

12 Apr 2021

recommends this product!

sudah pake face mist ini lama banget sih, dan memang aku secinta itu karna harganya murah, hydrating yaa tapi nggak too much, enak banget dipake setelah cuci muka, bikin adem dan kalo di aku bantu banget buat wajah aku kalo lagi sensitif merah" gitu, love banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1180)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

12 Apr 2021

recommends this product!

sangat cintaaa! karna dia bantu banget buat bekas jerawatku aslii! pokoknya pake jangan lebih dari 10 menit si kalo akuu, habis itu pake product yang bikin hydrate yaa! dalam pemakaian berbulan bulan masih nyisa banyak banget si, jadi worth the price lah yaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next