Nadya Imaniar (@anyal_) | Female Daily
image-user-female-daily

anyal_ · Nadya Imaniar

Beauty Savvy | 1511 Beauty Points
3.9(51)

Larissa

Facial Foam Green Tea

27 Mar 2021

recommends this product!

Pakai ini disaranin dokter disana krn tipe kulitku berjerawat dan komedo cocok yg varian greentea. Dan diwajahku ngaruh untuk komedo, rasanya halus dihidung landakku dan komedo ga keluar putih2 meskipun masih ada komedo didalemnya. Pakai ini sekitar 2tahunan dan skr ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(17)

Larissa

HAIR TONIC SPA

Gingseng

27 Mar 2021

recommends this product!

Yapss it works di rambut aku yang rontok. Aku pakai setiap selesai keramas. Dan rambutku ga gampang lepek. Keliatan bervolume. Wanginya seger gingseng suka pokoknya. Pertama beli krn iseng aja pengen punya vitamin untuk rambut dan langsung cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(218)

Dove

Volume Nourishment Shampoo

27 Mar 2021

recommends this product!

Bertahun tahun pakai dove ini ga pernah ganti. Jujur karena suka aja sama wanginya. Warna biru shampoonya juga suka seneng aja pas pakai. Hasilnya biasa aja sih menurutku ga ada perubahan yg signifikan. Rambutku tipe cepet lepek meskipun ga kemana2 pakai ini yaa sama aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(237)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

27 Mar 2021

recommends this product!

Suka warna ini krn masuk dikulit aku medium dark, waktu di apply ga bikin kering juga meskipun hasilnya tetep mattenya topp, bibirku tipe gampang kering. Untuk ketahanannya standar sih ya dibuat makan dan minum pudar. Harga lumayan ga mahal untuk sekelas maybeline hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4551)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

27 Mar 2021

recommends this product!

Facemist pertama dan only sampai sekarang. Wanginya enak. Harga murcee gampang dibeli dimanapun ada. Gatau sudah beberapakali repurchased facemist ini. Setelah pakai ini rasanya seger, apalagi wajah kalau udah minyakan pas lagi keluar, ku pakai aja ini. Udah lah mantap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(541)

Pond's

White Beauty Shake & Clean

24 Mar 2021

recommends this product!

Cleanser pertama aku jaman remaja, sejak SMP mungkin sampai SMA pakai ponds ini 😂 ga begitu banyak perubahan dikulitku cuma untuk pembersih aja untuk angkat kotoran. Setelah pakai ini rasanya seger dan wanginya enak. Ini cleanser hype pada jamannya hampir semua pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(9)

Mineral Botanica

Perfect Purifying Acne Night Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Kurang nampol di muka aku. Teksturnya cream ringan ga lengket sih tapi bikin aku tambah berminyak. Wanginya enak. Untuk repurchase engga dulu mau cari produk yg sesuai. Krn kulit sensitif jerawat cepet ilang tapi cepet datang juga. Mungkin kandungan salycid acid nya yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1477)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

23 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai dengan kulitku yg berjerawat aku memilih produk ini dan cocok. Teksturnya gel, secuil sabun aja sudah bisa dipakai semuka. Ringan di wajah yg berjerawat, ga bikin kering. Harganya ramah dikantong dan mudah di cari. Wanginya enak sejuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
4.3(11501)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Mar 2021

recommends this product!

Setelah tau pentingnya double cleansing, aku pilih garnier pink untuk first cleanser yg cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat. Teksturnya ga lengket, tetep aku bilas meskipun ga perlu dibilas. Harga juga ramah dikantong dan mudah dicari dimana mana atau drugstore.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(1)

Mineral Botanica

Perfect Purifying Face Serum

10 Feb 2021

recommends this product!

Kulit aku berjerawat parah baru nyobain serum ini, hasilnya sedikit mereda untuk beruntusan. Kalau untuk jerawat besar harus lebih sabar lagi sampai matang. Kalau aku Apply nya fokus di jerawatnya aja. Karena kulitku tipe sensitive takutnya malah timbul jerawat baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next