Anya Kusuma (@anyakusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

anyakusuma · Anya Kusuma

Beauty Advisor | 4566 Beauty Points
4.3(1062)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

2 days ago

recommends this product!

First impression aku ini kecil banget tapi isinya banyak… Wanginya juga enak! Harganya murah lah ya menurutku ini untuk isi yang banyak dan awet. Packagingnya menurutku ribet sih, kaya tutupnya harus sedikit effort buka-nya dan aplikasiinnya juga make sure jari harus be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(101)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

2 days ago

recommends this product!

Sejujurnya aku so-so aja sih sama day cream ini. Gak bikin wajah aku kenapa-napa, dan gaada perubahan juga. SPF-nya 19, aku pake ini kalo bener-bener seharian di kamar dan jendela aku tutup. Kalo di rumah tapi masih keluar-keluar sedikit, aku tambahin sunscreen spf 30. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(134)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

2 days ago

recommends this product!

First impression aku adalah wanginya seger banget. Foamnya juga lembut di wajah, pakai sedikit aja udah cukup banget untuk wajah. Jujur aku gabisa milih sih lebih suka ini atau yang pink, tapi kalo untuk kebutuhan kulitku yang oily, ini lebih bagus sih karena bisa nahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(255)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

2 days ago

recommends this product!

Isinya cukup banyak, 100ml dan pakai sedikit aja di tangan tuh udah cukup banget untuk semuka. Packagingnya juga bagus, dan enak dibawa-bawa walaupun cukup besar. Wanginya soft banget, dan foam-nya juga lembut dan enak di wajahku. Walaupun face wash-nya bukan dikhususka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(59)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

4 days ago

recommends this product!

Terima kasih kepada FD, aku bisa cobain rangkaian Pond’s antibacterial! Setelah kurang lebih satu minggu pakai day cream antibacterial ini, overall aku suka sih. Packagingnya kecil jadi gampang banget dibawa kemana-mana. Kalo di rumah aja, aku pakai day cream ini karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(90)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

5 days ago

recommends this product!

Terima kasih banyak FD, karena aku udah diberi kesempatan untuk mencoba rangkaian Pond’s Antibacterial! First impression aku isinya banyak, dan wajah gak kerasa ketarik setelah cuci muka pake face wash ini. Makin bersih lagi pas pake seluruh rangkaiannya. So far aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(51)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

02 May 2021

recommends this product!

Terima kasih banyak FD, aku bisa berkesempatan untuk coba rangkaian pond’s antibacterial! Menurutku face wipes ini travel-friendly. Face wipes ini isinya ada 8, dan kemasannya bisa dibawa kemana-mana. Di aku gak bisa ngangkat makeup berat seperti foundation, eyeshadow g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1040)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

02 May 2021

recommends this product!

Untuk packagingnya lumayan besar, jadi menurutku gak travel-friendly. Kapasnya tipis-tipis dan ada dua bagian, yang bulat-bulat untuk tahap pertama dan baliknya untuk tahap kedua. Kapasnya enak kok, tipis dan lembut bisa mengekfoliasi dengan baik. Aku pakai clear pad in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2
4.4(82)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

28 Apr 2021

recommends this product!

First impression dari produk ini yaitu botolnya kecil dan ramping banget, enak untuk travelling. Harganya juga terjangkau. Aku kurang suka wanginya, karena menurutku cukup menyengat walaupun kulit ku fine-fine aja. Hati-hati buat yang sensitif sama fragrance, karena mic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(72)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

28 Apr 2021

recommends this product!

Terima kasih kepada Female Daily atas kesempatan FD Try and Review! Aku coba face mist ini untuk step terakhir pas makeup, jadi sebagai setting spray gitu. Botolnya kecil, enak banget untuk dibawa kemana-mana. Wanginya juga gak begitu nyengat. Semprotannya menurutku kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next