Anya Kardjundi (@anyakardjundi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anyakardjundi · Anya Kardjundi

Beauty Rookie | 611 Beauty Points
3.6(1675 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

anyakardjundi recommends this product!

16 Mar 2020

i’m not a huge fan on physical exfoaliting, tp ini lumayan oke sih. sbenernya wkt itu sempet cobain beberapa kali dgn cara kyk pake scrub cmn kyknya kulitku gabisa deh soalnya lgsg beruntusan gitu di area2 tertentu. jd aku siasatin pake ini kyk masker ajaa ditunggu 7-10 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
WardahInstaperfect Matte Fit Powder Foundation

012 Ivory

anyakardjundi doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

sbenernya agak bingung sih suka atau ngga. pertama2 pake tu ini mnurut aku bisa dibilang ringan, jd enak kalo dipakai di acara2 yg full makeup gitu. tp wkt itu aku sempet ngetest pake tiap hari, somehow kulitku ada muncul beruntusan sedikit, kyknya sih komedo yg tersumb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(110 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Vitamin C Serum

anyakardjundi recommends this product!

16 Mar 2020

wkt itu pertama kalinya aku cobain serum vit c. menurut aku fss vit c serum ini cukup mild yaa. kl dikulit aku sih kurang melembabkan dikulit, tp utk hasil mencerahkannya lumayan sih. tp emg harus sabar gitu. texturenya agak kental trus serumnya warna putih, nyerapnya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(225 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

anyakardjundi recommends this product!

16 Mar 2020

waktu itu iseng banget cobain ini soalnya yg pake kakak aku. wkt itu kondisi rambut aku rontok parah plus ada sedikit ketombe gara2 gacocok sama salah satu shampoo. akhirnya cobain ini dan surprisingly ketombe aku bener2 ilang padahal ini buat hair fall😆 efek buat meng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(29 reviews)
ClioKill Cover Cushion

04 / Ginger

anyakardjundi recommends this product!

16 Mar 2020

suka banget sama cushion ini!! soalnya hasilnya bener2 halus trus finishnya satin agak k dewy gituu. kl buat kulit yg kering sih ini menurut aku oke bangett☺️ covaragenya bisa dibilang medium to high bisa di buildup kok. trus cushion ini ilangnya juga sopan ga yg langsu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(812 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

anyakardjundi recommends this product!

15 Mar 2020

wah kl wardah ini favorite bangett!! dia bener2 gentle buat bersihin makeup mata trus dia juga ampuh banget buat makeup waterproof gaperlu diteken2 jg udah bisa melt the products. harganya affordable bangett trus gampang banget didapetnya krn udh ada dimana2💞💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(124 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

anyakardjundi recommends this product!

15 Mar 2020

untuk micellar water dia cukup banget buat bersihin muka aku karena emg aku ga gitu suka pake heavy makeup. tp kl emg lg heavy make up harus pake beberapa kapas buat make sure makeupnya luntur. buat brightening effectnya ga gitu kerasa sihh cuman ini sangat cukup hargan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(717 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

anyakardjundi recommends this product!

15 Mar 2020

first of all i wanna give BIG appriciation for local brand nowadays karena emg kualitasnya bagus2 banget, salah satunya somethinc ini. packaging barunya very sleek. texturenya agak kentel tp cepet nyerap. kalo di aku dia bantu memudarkan bekas jerawat sama lumayan menja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(580 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

anyakardjundi recommends this product!

15 Mar 2020

pake ini wkt itu gara2 muncul beruntusan di area idung dan bibir. and it’s completely gone. pertama dipake agak cekit2 sih kl emg ada masalah d muka kl gaada ya aman2 aja. tp besokannya stelah exfoliating muka jadi keliatan lebih bersih dan supple. terus bagusnya walaup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(439 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

anyakardjundi recommends this product!

15 Mar 2020

tekstur hada labo ini bisa dibilang cukup thick. sbenernya ini enak bgt buat kulit yg sangat2 kering soalnya bener2 lembabin. utk hasil yg memutihkan atau mencerahkan sbenernya ga gitu kerasa ya. tp somehow kl aku pake ini tiap hari keseluruh muka, daerah jidat sama are ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next