gula (@anxxiette) | Female Daily
image-user-female-daily

anxxiette · gula

Beauty Advisor | 4562 Beauty Points
3.9(101 reviews)
Corine de FarmeMicellar Cleansing Foam

24 Jul 2019

maygat salah apa aku pake ini kulit aku jadi kering banget, ngelupas diarea hidung sama mulut. bahkan dipinggir mulut sampe lecet gt kaya abis kena getah sesuatu. gangerti kenapa padahal kata mba mbanya cocok buat kulit sensitif, lembut, bisa ngilangin bruntusan, dsb. m ... Read more

3
4.5(995 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

20 Jul 2019

mantuuul. makeup remover ini warnanya bening ga ada bau aneh aneh. ga perih dikulit maupun dimata. daya membersihkannya juga bagus banget. packagingnya unyu sih kecil gitu enak kalo buat dibawa traveling, cuma kalo buat daily use sayangnya gampang habiss. i demand a big ... Read more

0
4.4(44 reviews)
ClinellePureswiss Hydracalm Cleansing Gel

20 Jul 2019

begitu pake pertama kali enak banget cuma lama lama b aja. wanginya menurut aku aga aneh ya cuma ga ganggu sih. gelnya bening, gada busa sama sekali. aku pake dia aga boros karna kalo pakenya dikit ngerasa kurang bersih aja gituu. awal awal pake rasanya lembut ga bikin ... Read more

0
3.9(1490 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

16 Jun 2019

ELSHESKIN LUAR BIASA SEKALI KAMUUU 😤 udah wanginya ngaena, hasil dikulitku juga lebih ngaena. pertama pake beberapa hari kemudian langsung jerawatan. Aku kira emang lagi waktunya aja karna pas lg mau dateng bulan juga. Taunya timbul bruntusan banyak bgt, susah banget i ... Read more

5
4.3(186 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

15 Jun 2019

wanginyaaa enak banget kaya wangi bubur bayi wkwk. aku punya dua yg kopi sama yg susu ini. aku lebih suka yang inii karna dia gabikin kering setelah pake. malah kerasa agak lebih lembab gituu. bikin muka cerah dan jadi lebih halus jugaa. pengen nyoba varian coklat sama ... Read more

0
4.3(220 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Coffee

15 Jun 2019

beli dua kemasan kecilnya yg ini sama yg susu. yg ini wanginya kopi bangeeett, enak ehehe. pas dibilas kayak jadi scrub cuma masih mild, ga terlalu kasar. sesaat setelah pake, wajah jadi agak cerahan dan kerasa lebih halus. cuma dia juga agak bikin kering gitu. setelah ... Read more

0
4.2(70 reviews)
KhalisaLip Care

Pure Vanilla Honey

11 Jun 2019

udah beberapa bulan kebelakang pake lipbalm ini doang. kemasannya kecil ramping enak buat disakuin, harganya murah dengan spf yg lumayan bgt buat ukuran lipbalm. wanginya agak too much buat aku tapi ga ganggu banget kok. gada warnanya. dia cukup melembabkan sih cuma say ... Read more

0
3.7(159 reviews)
DermaluzAcne Spot Treatment

06 Jun 2019

sebelumnya gapernah pake obat totol, jadi didiemin aja gt sampe jerawatnya sadar diri. pertama pake ini efeknya ajaib bgt beneran cuma 2-3 hari jerawat kempes dan kering. tapi lama lama jerawat aku jadi kebal gt sama dia, jadi berkurang keajaibannya gatau kenapa heuheu. ... Read more

0
4(13 reviews)
CherimoaCherimoa Animal Mask

Whitening (Panda)

06 Jun 2019

awalnya undestimate sama masker ini, tapi iseng beli satu di guardian, taunya enakkk wekeke. dia kertasnya ga selembut sheetmask lain, agak lebih kaku gt, cuma masih enak dipake. esensnya banyak, ga terlalu thick ga terlalu watery juga, paslah. animal printnya lucu, kuc ... Read more

0
3.9(7 reviews)
Tony MolyPureness 100

Caviar Mask Sheet - Nutrition

18 May 2019

skincare rasa caviar tp harganya murah meriah ehehe. sheet mask ini kertasnya lebih kaku, tebel, dan lebar dari sheet mask kebanyakan. ada beberapa butiran cottonseed di permukaan kertasnya. esensnya ga terlalu banyak, tapi konsentrasinya cukup sih ga kentel banget ga c ... Read more

0
Prev
Next