Rianty (@anty_05) | Female Daily
image-user-female-daily

anty_05 · Rianty

Beauty Enthusiast | 1064 Beauty Points
4.4(616)

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

29 May 2020

recommends this product!

sempat bingung mau beli yg ini atau cleansing oilnya, tapi mba nya tawarkan yg balm karena best seller katanya. Bener bersihin makeup sampai makeup mata sekalipun, di aku gak kerasa kering sih habis dibilas dan cukup hemat secuil aja udah cukup semuka meskipun harganya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6)

Etude House

Play Color Eyes

In The Cafe

27 May 2020

recommends this product!

warnanya cantik dan soft buat sehari hari atau special occasion, cukup pigmented jika pakai jari dibanding pake kuas, sayangnya untuk kelopak mata rada gelap seperti aku harus pake base biar warnanya lebih terlihat tapi entah kenapa tetap suka liatin warnanya dibanding ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1251)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

27 May 2020

recommends this product!

nyari exfoliator dan ketemu ini, sebenarnya cukup bagus sih dan tergolong aman apalagi untuk yang pemula dan kulitnya rada sensitif, tapi di aku rada kurang nendang sih butuh yang agak lebih ingredientsnya. Yang aku suka karena harganya ramah dikantong, purchase maybe n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(275)

The Body Shop

Moringa Eau de Toilette

Floral

12 Jun 2019

kesukaanku 😍 ,wanginya enak banget bikin tertarik pas pertama coba nyium tahan lama lagi , orang-orang nanyain pakai parfum apa saking enak baunya ,walaupun agak pricey dikit tp gak apa2 lah sesuai kualitas , cuma ukurannya cukup kecil coba agak gede 😆 ,repurchase yes

0
4(2282)

Acnol

Lotion for Acne

15 May 2019

kecil2 cabe rawit ,suka ada bruntusan liat salah komenan di saranin pakai acnol akhirnya beli juga ,harganya murah ampuh banget lg cukup semalam bruntusan pada kempes ,cuma agak repot aja pakai yg lotion ini krn cair bngt ,baunya mirip ma foundation viva gt , repurchase ... Read more

2
4.6(54)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

10 May 2019

😘 sm produk ini ,ringan bngt ,gampang dibaurkan ,jujur aja lg malas buat pakai foundie pake ini aja jd gak ribet dandannya ,meskipun hbs wudhu rada luntur tp gak pa2 justru kusuka ,aku pake concealer dulu buat nutup under eye ku terus pakai ini ,alhamdulillah warnanya ... Read more

0
4.2(42)

Make Over

Powerskin Water Charge Moisturizer

10 May 2019

kebetulan lg cr pelembab ketemu ini bahannya persis bngt dngn air ,gampang meresap setelah pemakaian kulit jd lbh plum ,gak terasa lengket ,pokoknya mantap lah jd pengen beli yg seri liquid glownya 😂 harganya juga murce dngn isi 40 ml , 1 pump aja udah bisa semuka ,ena ... Read more

0
4.2(854)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

20 Jan 2019

dulu pernah pakai yg packaging yg lama shade pink yg ini kena racun dr nkotb fd kemarin warnanya cakep orange agak ke cokelat , murah lg tp kok dimukaku kurang keluar warnanya 😅 mesti pakai bnyk kayaknya

2
4.6(238)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

20 Jan 2019

gak tertarik sebenernya beli ini tp penasaran karena blm punya lipcream merek emina dan belilah aku tuh dan ternyata warnanya mirip banget ma wardah no 10 pa 12 ya tp ini lbh ringan dibibir jd buat hari-hari lbh nyaman ,repucrhase maybe krn udah terlalu bnyk lipstick ma ... Read more

0
4.8(5)

Peripera

Sugar Twinkle Liquid Shadow

002 - Candy Cane

18 Jan 2019

awalnya ingin beli eyeshadow satuan punya etude tp malas krn tkt bleber di pouch make up apalagi pecah ,liat review di fd apps eh ini lucu packaging jg gampang dibawa2 dan akhirnya beli ,warnanya cantik pake dikit aja udah bling banget harganya jg gak kuras kantong repu ... Read more

0
Prev
Next