Antonia Maria (@antoniya) | Female Daily
image-user-female-daily

antoniya · Antonia Maria

Beauty Rookie | 706 Beauty Points
4.6(602 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

antoniya recommends this product!

05 Nov 2020

Beneran oke bgt produk ini😢 warnanya cocok di kulit ga terlalu coklat gelap, tp nyata di kulit. Applynya jg gampang ga langsung jegrek. Packagingnya kecil ga berisik, enteng bgt buat dibawa2. Biasa pake buat eyeshadow jg biar ga ribet kalo jalan2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(5967 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

07 Mar 2019

sudah ngabisin 4 botol ini dan akan terus2 repurchase. hihi. teksturnya ringan banget, gampang untuk aplikasiin & nyerapnya, wanginya ga aneh2, pokoknya suka bgt karena rasanya cuma nambahin air setelah rangkaian skincare sebelumnya.

0
4.6(1655 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

24 Nov 2018

mencoba product ini karna hype bgt ya. ternyataaaa super suka karna warna hitamnya tebel dan bisa nahan curl di bulu mata. ga gampang gumpel juga. aku pake ini + diakhirnya aku sisir pake wand nya benefit roller lash = juaraaaa! tp untuk hapusnya agak sulit ya, mungkin ... Read more

0
3.6(2101 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

24 Nov 2018

pertama kali pengen cobain pore eraser primer, trs beli yg maybelline dulu karena murah meriah. aku pake ga diseluruh muka, cm di bagian pipi dan tzone aja. pas awal2 pemakaian sih jd smooth bgt, tp ternyata hanya bertahan 2 jam-an aja. setelah itu kembali ke tekstur se ... Read more

0
4.1(2700 reviews)
Bio OilBio Oil

24 Nov 2018

beli ini karena direkomendasiin sama adik, trs pas nyoba sekitar sebulanan, bagus ya ternyata. scar2 bekas jerawat mulai jd samar meskipun blm ilang bgt. wanginya jg enaaak, seger. kulit jd lembab kenyal sehat. harganya ga mahal sama sekali! aku udh rekomendasiin ke tmn ... Read more

0
4.3(1460 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

24 Nov 2018

Love this powder so muchhh. Ringan buat everyday use, ga ada warnanya jd ga pusing2 buat nyocokin sama skin tone. Sehari2 pake concealer + powder ini udh oke bgt. Harganya cukup murah dan sangat sangat ga mengecewakan. Sampe punya beberapa kotak untuk nyetok👍🏻

0
5(12 reviews)
ChanelFresh Hair Mist

Coco Mademoiselle

23 Oct 2018

Pake hair mist ini + parfumnya = juara. Wanginya ga ilang2. Mau dipake di outdoor, nongkrong di smoking area, wanginya ttp nempel di rambut. Packagingnya jg enak untuk dibawa2, botolnya gak gampang pecah & kecil ramping.

0
4.7(139 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

23 Oct 2018

Suka bgt sama wanginya yg sweet classy gt. Tahan lama jg pas dipake di kulit & di baju. Pake parfum ini + hair mistnya dijamin 1 harian pasti wangi trs. Tp aku pake ini kalo ada acara2 tertentu aja, kalo dipake untuk sehari2 rasanya lebay krn terlalu wangi.

0
3.9(509 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Stockholm

18 Oct 2018

my perfect nude. pake lipcream ini di tahun 2013-2014. trs sempet mencoba2 lipcream lain, akhirnya kembali lagi kesini. warnanya cantik bgt, aplikatornya keras, ga gampang ngeletoy, produknya creamy bgt parah + warnanya cantiiik bgt nude hint peach ya. kekurangannya cum ... Read more

0
4.5(16 reviews)
Colourpop CosmeticsMy Little Pony Eyeshadow Palette

My Little Pony

08 Oct 2018

Beli ini karna gemes bgt sama MLP. Awalnya ga mengira kalo ternyata produknya bagus bgt. Warnanya keluar banget, di swipe dikit lgsg nyata dimata. Blendnya gampang. Color palettenya warna-warni masuk akal. Jadi kalo emang nyari eyeshadow warna-warni karena bosen sama wa ... Read more

0
Prev
Next