Antonia Miranda Wahyudi (@antoniawyd_) | Female Daily
image-user-female-daily

antoniawyd_ · Antonia Miranda Wahyudi

Beauty Enthusiast | 1211 Beauty Points
4.7(64)

BLP Beauty

Face Glow

Dawn and Dusk

5 days ago

recommends this product!

yang pastinya cocok sama warna kulit aku 👌 teksturnya lumayan halus dan kalo diaplikasikan ke muka ga terlalu medok, karena agak tipis jadi harus beberapa kali apply dan agak luntur setelah beberapa jam pemakaian. but overall good buat yang cari blush on affordable 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4285)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

08 Mar 2021

recommends this product!

dia wujudnya kalo dipake kayak busa/foamy, rasanya pas pertama pake baunya kayak ada fruity dikit gitu. abis dibilas air muka rasanya agak keset tapi abis dikeringin itu rasanya lembutt banget dan semriwing hehe kayaknya cocok nih buat muka berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(5943)

Himalaya

Purifying Neem Mask

08 Mar 2021

recommends this product!

rasanya pas pake kayak kaku/ketarik/keras gitu, cepet banget kering di muka. agak lama emang bersihinnya tapi abis pake rasanya freshhh banget dan kulit terasa super kenyel hehe. dia juga ada tekstur kasarnya kayak scrub. untuk hasil maksimal juga harus agak tebel paken ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(28)

SASC

Effortless Brow Definer

Ash Brown

03 Mar 2021

recommends this product!

rasa/teksturnya kayak krayon jadi sangat beginner friendly. warnanya juga lumayan cocok untuk skin color untuk light medium, ya cocoklah untuk orang Indonesia 👍 I give it 4 stars because I like the one from other brand hehe but this is one is quite ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0
4.7(654)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

03 Mar 2021

recommends this product!

sangat cocok sama kulit berminyakku dan cenderung ga bikin tambah minyakan atau gimana gimana pokoknya enakk dipake 👍 cukup stay seharian apalagi ditambah face mistnya. warnanya juga cocok sama warna kulit kayak aku yg cool undertone dan medium light. pas untuk yg make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(54)

BLP Beauty

Cheek Stain

Pink Guava

02 Mar 2021

recommends this product!

sangat cocokk sama warna kulit aku dan ini cukup pake dikit aja kalo kamu suka make up yang ga terlalu medok. cukup di dab pake tangan atau kalo mau lebih blend lagi bisa pake round brush lalu ditimpa sama face powder. hasilnya sangat natural untuk make up sehari-hari. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(391)

NR

Hair Reactive Tonic

02 Mar 2021

recommends this product!

sangatt amatt ngaruh di rambut berminyakku. pas dipake ada rasa2 semriwing gitu di rambut mungkin krn dia reactive. sangat ampuh ngurangin rambut rontok 👌 walaupun baunya mayan nusuk di hidung tapi aku love. sangat sangat recommended untuk rambut berminyak karena lumay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.8(4)

BLP Beauty

Make Up Fixer

26 Feb 2021

recommends this product!

sangat wangii hehe aku suka banget wanginya. rasanya seger banget saat dipake. kadang ga pake make up juga tetep semprot saking sukanya hehe. rasanya lumayan ngeset make up jadi lumayan tahan lama. cocok banget buat muka berminyak karena dewy finish jadi ga bikin tambah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(39)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

26 Feb 2021

recommends this product!

sukaa sekali produk ini. sangat ringan, hampir kayak ga pake foundation. sangat cocok dengan warna kulitku. beauty advisor di toko blp sangat membantu untuk pilih shade. cocok untuk kulit jenis berminyak dan lebih oke kalau ditambah pake makeup fixernya. definitely reco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(819)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

24 Feb 2021

recommends this product!

warnanya sangat mirip sama warna bibir hehe kayak my lips but better. tapi aku ngerasanya ga begitu transfer proof ya tapi oke lah lumayan worth it untuk harga segitu. teksturnya lumayan lembut dan tipis jadi enak saat dipake. cocok untuk no make up - make up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next