Antonia Miranda Wahyudi (@antoniawyd_) | Female Daily
image-user-female-daily

antoniawyd_ · Antonia Miranda Wahyudi

Beauty Enthusiast | 1373 Beauty Points
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

16 May 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya lumayan enak pas dipakai, berasa lumayan fresh dan bisa ngebersihin minyak, dia juga cepet keringnya, muka berasa lumayan kenyal (seperti after feel facial washnya) tapi sayangnya setelah beberapa menit atau jam di kulitku berasa gatel huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(121)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

30 Apr 2021

recommends this product!

suuper loove this product! tekstur foamy yang saat dipake di muka sangat berasa minty and fresh. sangat efektif buat muka berminyak, seharian muka jadi berasa bersih banget dan ga terlalu minyakan sampe malem. abis dibilas muka rasanya agak keset, tapi somehow jadi keny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

30 Apr 2021

recommends this product!

suka banget wangi-wangian mawarnya hehe walaupun aku jarang keluar tapi face mist ini bisa ngurangin minyak di bawah, jadi suka iseng aja gitu nyemprotin ini ke muka. karena ukurannya yang compact jadi mudah dibawa kemana-mana kalau ga sempet buat bilas muka kalo lagi b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

30 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama wangi mawarnya pas dipake, rasanya lumayan efektif karena dia sangat menyeimbangkan ant bacterial facial foamnya yang lumayan membuat kulit terasa keset/kering, dan lumayan banget muka ga berasa minyakan sampai malam hari. recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(71)

BLP Beauty

Face Glow

Dawn and Dusk

07 Apr 2021

recommends this product!

yang pastinya cocok sama warna kulit aku 👌 teksturnya lumayan halus dan kalo diaplikasikan ke muka ga terlalu medok, karena agak tipis jadi harus beberapa kali apply dan agak luntur setelah beberapa jam pemakaian. but overall good buat yang cari blush on affordable 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4450)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

08 Mar 2021

recommends this product!

dia wujudnya kalo dipake kayak busa/foamy, rasanya pas pertama pake baunya kayak ada fruity dikit gitu. abis dibilas air muka rasanya agak keset tapi abis dikeringin itu rasanya lembutt banget dan semriwing hehe kayaknya cocok nih buat muka berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6237)

Himalaya

Purifying Neem Mask

08 Mar 2021

recommends this product!

rasanya pas pake kayak kaku/ketarik/keras gitu, cepet banget kering di muka. agak lama emang bersihinnya tapi abis pake rasanya freshhh banget dan kulit terasa super kenyel hehe. dia juga ada tekstur kasarnya kayak scrub. untuk hasil maksimal juga harus agak tebel paken ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

SASC

Effortless Brow Definer

Ash Brown

03 Mar 2021

recommends this product!

rasa/teksturnya kayak krayon jadi sangat beginner friendly. warnanya juga lumayan cocok untuk skin color untuk light medium, ya cocoklah untuk orang Indonesia 👍 I give it 4 stars because I like the one from other brand hehe but this is one is quite ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0
4.7(663)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

03 Mar 2021

recommends this product!

sangat cocok sama kulit berminyakku dan cenderung ga bikin tambah minyakan atau gimana gimana pokoknya enakk dipake 👍 cukup stay seharian apalagi ditambah face mistnya. warnanya juga cocok sama warna kulit kayak aku yg cool undertone dan medium light. pas untuk yg make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(61)

BLP Beauty

Cheek Stain

Pink Guava

02 Mar 2021

recommends this product!

sangat cocokk sama warna kulit aku dan ini cukup pake dikit aja kalo kamu suka make up yang ga terlalu medok. cukup di dab pake tangan atau kalo mau lebih blend lagi bisa pake round brush lalu ditimpa sama face powder. hasilnya sangat natural untuk make up sehari-hari. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next