Antonia Olivia (@antoniaolivia_) | Female Daily
image-user-female-daily

antoniaolivia_ · Antonia Olivia

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
3.9(2093 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

antoniaolivia_ recommends this product!

20 Jul 2020

aku pake serum ini pas bener bener rajin jadi pagi dan malem dan turns out muka ku jadi stay hydrated. dan aku bersyukur banget sih.. bisa langsung cocok sama produk ini.. biasanya kan susah cocok produknya.. turns out enak bangett.. dan seharian pas pake ga takut kerin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(519 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

antoniaolivia_ recommends this product!

20 Jul 2020

aku awalnya liat salshabila di youtube dia pas jalan - jalan pake marina uv white scrub ini dan ketara jadi putihan.. dan aku coba pakai seminggu 2x sekalian pamper myself. turn out its so relaxing dan buat aku jd putihan .. but my main goal biar kulit matinya keangkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(995 reviews)
EvianMineral Water Spray

antoniaolivia_ recommends this product!

20 Jul 2020

aku biasanya cuman cuci muka di pagi hari .. cmn setelah aku pake water spray ini lagi ngantuk jga seger dan buat muka ku stay hydrated sih.. jadi kalau road trip bawa ini yg ukuran kecil oke banget sih jadi seger gtu ngga ngantuk pas malem2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(413 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

antoniaolivia_ recommends this product!

20 Jul 2020

biasa udah sering pake pantene tapi aku coba liat di ig nya kak titan dan ternyata ini turns out rambut aku ga kering aku jga kadang pake conditioner nya sih.. bner - bener worth to try biar rambutnya makin bagus lagi.. rambut aku jga makin halus pake ini.. aku jd gamau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(57 reviews)
BIYU Balance Glow Toner

antoniaolivia_ recommends this product!

16 Jul 2020

aku pertama kali pakai biyu balance glow toner karena liat di ig, ternyata it turns out bner2 fresh bgt aku pake nya .. and i really like it .. bner2 lebih moisturize jgaa.. terus buat yg jrg pake skincare pasti nyaman banget pake ini karena as simple kayak 1 semprotan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0