fadilah affani (@antiqua) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

antiqua · fadilah affani

Beauty Rookie | 808 Beauty Points
4.1(127 reviews)
BiodermaHydrabio Serum

20 Jun 2019

jadi beli ini, krn produk ini termasuk di dlmnya kemasan travel kit yg lg dijual.. trus wkt itu kulit lg super dry.. akhirnya aku pakai ini setiap mlm, bangun pagi2 tuh tekstur kulit langsung halus & supple.. perasaanku juga mencerahkan jg sih dia.. klo ke depannya msh ... Read more

0
4.7(6 reviews)
BiodermaAtoderm Huile De Douche

20 Jun 2019

awalnya beli ini krn kulit anakku yg sensitif sm produk2 yg mengandung SLS, paraben semacamnya.. trus wkt itu juga kulitku after berhenti dr dokter kulit, lg super dry.. alhasil coba pakai ini sbg pembersih wajah.. so far dia mengatasi kulit dry ku, dan spt mengandung o ... Read more

2
5(6 reviews)
Alteya OrganicsBio Damascena Rose Otto Face Wash

11 May 2019

sabun muka ini tekstur seperti gel tp pas di apply kya oily gitu, jd enak bgt pas cuci muka sekalian massage.. gak bikin dry kulit juga setelahnya.. lembab & kenyal.. so far sih di aku cocok ya.. kebetulan emang lg cari skin care yg organic, memutuskan beralih ke alteya ... Read more

0
4.7(14 reviews)
Alteya OrganicsBulgarian Rose Water Toner

11 May 2019

pakai ini pas kulit wajah waktu itu ada allergic reaction & emang lg cari skin care yg organic.. setelah 2 minggu pake emang kulitku berangsur membaik, beruntusannya mulai hilang & bantu banget cegah jerawat..

0
1.5(2 reviews)
CaudalieVinopure

Skin Perfecting Mattifiying Fluid

11 May 2019

nyobain ini seminggu pertama aman, setelahnyankulitnya ngalamin allergic reaction.. jd kya beruntusan gitu di area dahi sampe sekeliling dagu.. jenis kulitku kombinasi, kyanya ini lbh cocok utk yg oily krn hasilnya matte sekali emang sesuai namanya.. aku preloved klo ad ... Read more

5
4.3(47 reviews)
Shu UemuraUltime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

17 Apr 2019

pertama nyoba ini emang udah langsung suka sama tekstur oilnya yg light & dia kalo dicampur air langsung berubah jadi busa foam gitu.. jadi kdg klo males cuci muka pake second cleanser, menurutku ini udah cukup banget.. praktis n ada ant agingnya pula!

0
5(2 reviews)
Eco Your SkinEco Your Skin No.15 Serum

11 Apr 2019

love this serum ! the true anti aging serum.. ga greasy, wanginya juga enak, gak bikin break out utk kulit sensitifku.. sayang, belum bnyk yg jual di indo & belum bnyk yg tau.. pdhal sebagus itu.. penasaran jd pgn beli eye essence sama cream no. 15 nya..

0
4.3(4 reviews)
HUXLEYCleansing Water: Be Clean, Be Moist

05 Mar 2019

entah kenapa belum banyak yg review brand 1 ini, pdhal mnrt gw secara kualitas bagus & price nya juga make sense.. ini cleansing waternya bener2 bersih, bahkan pernah buat bersih coretng bekas pulpen ditangan anakkh wkt itu, sekali wipe langsung bersih.. wanginya mnrt g ... Read more

2
4.5(21 reviews)
Nature RepublicGinseng Royal Silk Watery Cream

23 Feb 2019

pertama beli ini, krn klaimnya bisa nyembuhin bekas jerawat, sekaligus antiaging.. dan emang kebetulan kulit lagi butuh extra hydration.. langsung nyoba beli trial kit nya di salah satu Ol-Shop.. dan pas pakai 1 rangkaiannya di malam hari, besok pagi nya pas bgn gw perh ... Read more

6
4(903 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

19 Dec 2018

Ini exfoliation toner yg mild bgt. Waktu itu juga dia yg ngebantu nyembuhin gw dr masalah beruntusan di wajah. Gw pake cuma pas mlm hari. Jadi kapasnya ada 2 tekstur bagian, nah bagian tekstur yg rada kasarnya itu kyanya yang ngangkat sel kulit mati. So far suka sm tone ... Read more

0
Prev
Next