Antika (@antikamellani) | Female Daily
image-user-female-daily

antikamellani · Antika

Beauty Newbie | 197 Beauty Points
4.3(2804)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

5 days ago

recommends this product!

Ampoule nya ini tuh bantu bgtt kalau lagi breakout, bingung tadinya gak ada hasil apa” sempet berhenti terus aku pake lagi pas muka lagi breakout eh dia bantu bgt calming muka aku biasanya aku pake ini sama serum HA. Besok pagi nya jerawat jadi lebih tenang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(90)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

29 May 2021

recommends this product!

Terlanjur beli sebelum tau ternyata spf nya emng gak sesuai, pas sampe barang nya sempet rada nyesel sih hehe. Tapi tetep aku pake selama dirumah aja sering” juga buat reapply dan sekarang udah habis. Tekstur nya menurut aku enak, dan gak bikin reaksi negatif juga selam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1927)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

29 May 2021

recommends this product!

Awalnya pake ini selama 2 minggu produk ini kasih hasil yang bagus apalagi jidat aku sebelumnya beruntusan cukup banyak. Enak bgt pas dipake diwajah, aku pake setiap hari pagi sama malem. Tapi gatau kenapa setelah itu produk ini justru nimbulin dijerawat di aku:( Masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(154)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

014 Coco

19 Apr 2021

recommends this product!

Lipcream ternyaman di bibir menurutku formula nya cocok bgt dipake sehari-hari, gak bikin bibir kering. sayang nya aku punya shade ini gak kepake kurang cocok sama warna kulit aku, masih utuh cuman 2kali swatch dan cuman disimpen aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(94)

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

19 Apr 2021

recommends this product!

Love and hate sama produk ini. Aku pake udah 2 tahunan di awal ini bagus bgt aku pake sama fw nya kalau ada jerawat dia bisa langsung kering tapi sekarang udh gak cocok karna kulit aku sensitive pake ini jadi meradang kalau ada jerawat aktif, sekarang bingung masih sisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0