Gina Antika (@antikagina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

antikagina Β· Gina Antika

Beauty Advisor | 3331 Beauty Points
3.6(41 reviews)
The Face Shopwatery tint

06 rose garden

antikagina recommends this product!

19 Jan 2020

Ini liptint kesayangan biarpun warnanya cethar banget. makenya cukup dikit aja sih di aku trus dicampur sama liptik laen. Make buat acara kondangan atau kalo lagi pengen aja. Gak berani make terlalu 'on' gak PD, pokonya harus di tap-tap pake tangan + ditimpa tipis tipis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(353 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

antikagina recommends this product!

19 Jan 2020

Aku awalnya beli di minimarket lokal deket rumah. Nyoba-nyoba aja sih. Menurutku ini bagus, awalnya aku pake buat jerawat yang udah mateng, keserap dengan baik sih nanahnya. Cuma problem bekas jerawat yang bikin males. Akhirnya sekarang tiap ada jerawat yg mau tumbuh te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(46 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Matrixyl 3000 Eye Gel

antikagina doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

Beli ini lagi-lagi karena review. Ngerasa perlu banget pake krim mata karena takut penuaan hahahaha. Menurutku harganya mahal banget untuk ukuran sekecil ini, di aku nggak begitu ngaruh, trus ada sensasi panasnya kalo di oles. Ya gak ngerti sih ini artinya nggak cocok a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(175 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

antikagina recommends this product!

22 Nov 2019

Ini cushion terbaik selama nyoba beberapa cushion. bahkan kualitasnya lebih baik daripada cushion merk korea. tahan lama, warnanya+teksturnya menyatu sama wajah, full coverage dan awet banget di wajah tanpa takut muka jadi abu-abu dan pecah-pecah. Mampu menutupi kebusuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(3295 reviews)
BiorePore Pack

Black

antikagina doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

Nggak ngaruh di aku. Mending pake scrub buat bersihin hidung. lebih nampol daripada pake pore pack ginian. Kadang pas sudah nyabut pore pack dari hidung, aku bertanya-tanya mana komedonya, kan gemes jadinya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(61 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

01 Fair

antikagina doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

Untuk ukuran bedak tabur nggak terlalu wow banget sih, aku pake ini buat pelengkap aja abis pake compact powder. Kadang kalo lagi males aku pake sunscreen sama bedak ini doang. Kayaknya aku milih bedak yang terlalu terang deh ya πŸ˜‚ Belum nemu bedak tabur yang wow banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5 reviews)
HeimishArtless Perfect Cushion SPF 50+ PA+++

23 Natural Beige

antikagina recommends this product!

16 Nov 2019

Beli ini sebenernya karena sekalian supaya hemat ongkir, waktu itu mau nyobain moisturizernya aja, trus sekalian deh beli cushionnya karena lumayan itu dapet bonusan refillnya. Di muka-ku sebenernya agak kurang nyatu, misal aku pake pagi jam 10 atau jam 11 udah mulai ca ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(55 reviews)
The Body ShopLip Juicer

Strawberry, Pomegranate & Aloe

antikagina recommends this product!

28 Sep 2019

Ini pelembab buat bibir dijual pas di depan kasir. Waktu itu beli ini gak sengaja pas mau bikin member, jadi karena nominalnya masih kurang disuruh beli ini aja πŸ˜‚ yaudah nurut aja, namanya mereka itu racun ya, jadi iya aja. Tapi pas dicoba bagus kok, dia bikin bibir ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(99 reviews)
Hada LaboCC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory

antikagina doesn't recommend this product!

28 Sep 2019

Beli ini udah lama sih, waktu itu karena pengen coba. CC cream cucok kali ya, dipake sekali dan aku gak ngerasain wow karena menurutku ternyata CC cream ini gak menyatu di kulitku, malah jadi kaya' topeng, dan yang aku sedih ternyata malah tumbuh jerawat dan jerawat yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(14 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusSabun Tanamu Tanami

24 Sep 2019

Beli ini sepaket waktu itu sama minyaknya, yaa harganya menurutku gak murah, tapi karena banyak review yang bilang bagus dll dll ya coba lah aku. Gak ada efek yang signifikan sih, bentuk sabun batang ini boros banget. Mahal banget malah, ya karena aku make untuk satu ba ... Read more

0