anskuans (@anssdini27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anssdini27 · anskuans

Beauty Newbie | 439 Beauty Points
3.6(337 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Brightening Foam

16 May 2019

Sebenernya aku lg cari facial foam yg alfamart/indomart (mudaj dicari) tapiiiiii blm nemu. Aku coba pake ini malah beruntusan trs panas gitu, aku bertahan 1 minggu doang:( abis itu ga kupake sampe saat ini. Udah beli yg ini sama sakura lagi😭😭 ya babay bebi~ Ada rekome ... Read more

0
3.6(42 reviews)
ChenoaChenoa Face Mask

Brightening & Glowing Face Mask

15 May 2019

Ini sih sesuai sm klaimnya, mencerahkannya dapetttt bgtttt. Aku pakenya 2 hari sekalii soalnya kalo tiap hari dikulit wajah jd kering:( jadi aku pakenya senin (ganjil) rabu (genap) jumat (ganjil) dst gituu. Aku sempet rutinin 3 bulanan dan hasilnya bagusss cerah alami g ... Read more

0
3.6(210 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Absolute Relax

15 May 2019

Ini sih wanginya relax bgt, kalo dipake juga ga bikin kering kulitnya. Kalo abis mandi pake ini trs waktu pake body lotion jd tambah licin😄😄 eh bukan, maksudnya tambah alusss. Harganya jg tergolong mureh soalnya busanya lumayan jd pake secukupnya aja. Overall suka sih ... Read more

0
3.6(6941 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 May 2019

Yaaaa oke deh buat bersihin make up terutama bedak atau fondi. Awal beli cm iseng pas diskon ehhh ternyata enak jg ya pake mw kalo bersihin make up wkwkwk. Diaku dia baik baik aja, maksudnya ga nimbulkan bruntusan atau panas yg aneh atau hal negatif lain.

0
3.6(71 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

101 Brooklyn

21 Mar 2019

Ini lip crayon enak bgt dipake, warnanya juga pas di aku ga bikin kaya tambah galak apa bikin judez hehe. Dipake pas pergi sama temen ke mall atau makan aja kalo ke sekolah mah cuma pake pelembab bibir doang ehwwhe. Teksturnya juga enak, ga kering bgt. Mantap

0
3.6(7735 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

21 Mar 2019

Sunscreen yg cocok dan harganya mahasiswi bgt bgt bgt. Ga bikin breakout atau apa lah yg efeknya ga bagus. Dipake tiap hari bisa bikin lembuttt dan aku pake ini doang kalo berangkat sekolah atau pergi kemana gitcu, kalo buat renang krg mantap hehe. But overall bagussss ... Read more

0
3.6(250 reviews)
PURIVERA BOTANICALSAlmond Oil

31 Jan 2019

Oil yg bikin bo di aku. Sedih bgt, padahal di orang lain cocok. Baru pake dikitttt bgt soalnya dipake langsung bruntusan gt dan hilangnya lumayan lama. Aku beli gara2 liat review yg pada bilang BAGUS, but not me. Jadi aku pake buat bibir tapi sekarang udh nggga😋. Kalo ... Read more

0
3.6(1267 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

08 Jan 2019

Teracuni sm Suhay haha, aku beli iseng aja pengin coba, belinya jg share in jar. Aku pake jd kering kulitnya, keringnya ga sampe kelupas gt tp berasa kenceng trs kasar gaenak dilihat:( karena kulitku jg sensi bgt sm alkohol. Tp selama aku menghabiskan 20ml share in jar+ ... Read more

0
3.6(3383 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

08 Jan 2019

Lip sleeping mask ter enak menurutku ini... bikin lembab iya, bikin agak pink iya. Pokonya ini lip sleeping mask yg di rekomendasiin sm orang2 dikelilingku. Pake malem pas mau bobo BISA, pake pas mau pake liptint/lip matte (dikit) BISA, ga bikin kaya abis makan gorengan ... Read more

0
3.6(401 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

11 Dec 2018

Toner dg ingredients terminimallll yg pernah ku beli wkwkwk, baunya agak bau jamu? Eh apa ya... tapi ga ganggu sama sekali. Bersyukur dikulitku yg super sensi ini cocog, lembabnya ya lumayan di dry skin (aku pake agak banyak). Kalo liat sejauh ini kulit udh lumayan cera ... Read more

0
Prev
1
2
Next