Annisaa Ramadhani (@ansrmd) | Female Daily
image-user-female-daily

ansrmd · Annisaa Ramadhani

Beauty Goddess | 39508 Beauty Points
4.8(19)

Fraijour

Original Wormwood Calming Watery Cream

3 days ago

recommends this product!

Gak salah sih kalau banyak yang suka sama Fraijour yang ini, teksturnya yang sangat ringan dan cepet meresap ini juga bisa mempercepat waktu skincarean wkwkwk. Wanginya yang cukup calming ini juga ga ngeganggu, karena sekilas menghilang. Lembabnya oke, kalau dirasa kura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(33)

Nutrishe

Nutrihair

15 Jul 2021

recommends this product!

Jadi baru 4 kali pakai ini, di awal emang ada efek agak kurang nyaman karena terasa banget oilnya di rambut, tapi jangan salah setelah keramas sampai fase rambut udah kering tuh jadi halus bangeeeeet!!!!! Wanginya emang gak yang terlalu, efek rambut halus, gampang diatu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(394)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

15 Jul 2021

recommends this product!

Wow! ga nyangka bisa suka banget sama sunscreen ini! Awalnya sempet ragu apa ini semoist yang biru? apa ini bakalan bikin berminyak? kusam? piling? susah diblend? ternyata jawabannya adalah semuanya engga 👌🏻 alias nyaman banget dipakai, teksturnya lebih ke lotion deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(81)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

15 Jul 2021

recommends this product!

Kebetulan dapet ini dengan harga diskon yang gak sampe 100k hehe, packagingnya suka deh lebih cakep aja gitu dan bikin keliatan gede. Udah beberapa hari pakai ini rasanya nyaman-nyaman aja, ketiganya juga ganti adonan skincare dan ternyata masih oke aja. Di kulitku dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.1(1043)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

01 Jul 2021

recommends this product!

Kalau untuk pergi gitu emang paling enak bawa yang roll on, selain praktis juga bisa ditaruh dimana aja alias ga makan tempat. Untuk wangi sih tetep wangi, tapi lebih menebar aroma tuh yang spray, yang lainnya sama aja kaya yang spray, cepet kering juga dan ga menimbulk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(149)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

01 Jul 2021

recommends this product!

Sebenernya sehari-hari emang lebih suka pakai yang spray kaya gini, selain memang lebih cepet kering dan suka ada sensasi cool-nya itu, wanginya lebih keluar juga dan lebih tahan lama. Ga ada efek lengket ataupun bikin baju jadi menguning di bagian ketiak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(51)

ZARA

Zara Orchid EDT

15 Jun 2021

recommends this product!

Emang ini wanginya gak main-main, di awal cukup strong mix dari floral dan manis, makin lama jadi sedikit lebih soft, tapi buat yang ga terlalu suka sama wangian yang strong ini bisa diakalin dengan jangan semprot terlalu banyak biar ga nempel banget wanginya. Di baju w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(50)

Vitalis

Vitalis Empress Moscow

Empress Moscow

15 Jun 2021

recommends this product!

Untuk daily sih ini termasuk yang udah enak banget, wanginya mirip Zara Orchid tapi daya tahan dan wangi akhirnya jelas beda. Ada manis dan floralnya di parfum ini, buat yang lebih suka soft ini juga bisa kok karena makin lama makin soft. Kalau di kulit dan kena air dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(7)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Upbeat Hongdae

05 Jun 2021

recommends this product!

Nah ini warnanya bukan merah cabe, tapi merahnya bagus banget. Apalagi yang punya bibir gelap ini sangat bisa mengcover, teksturnya colorfit korean edition ini menurutku lebih ke powdery matte, terasa creamy tapi bukan seperti lip cream, gak bikin bibir kering juga masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(10)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Autumn Nami

05 Jun 2021

recommends this product!

Di bibirku yang gelap ternyata cukup bisa mengcover kegelapannya, waw bagus ternyata. Karena bibirku gelap jadinya waktu di bibir warnanya lebih ke red tapi ada hint brown dan orange sedikit. Ini bukan matte yang bikin bibir kering dan kaku layaknya matte wardah seperti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next