Annissa Mandala (@ansmnda) | Female Daily
image-user-female-daily

ansmnda · Annissa Mandala

Beauty Savvy | 1988 Beauty Points
4.7(5645)

Selection

Facial Cotton

14 Apr 2019

kapas andalankuuuuuuuuu:) bener bener lembut ga bikin muka kegesek dan emang de best lah, selalu beli ini kadang ampe nyetok gabisa lepas dari kapas kalo lagi cleansing muka apalagi kalo habis dari luar huhu

0
4.5(895)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

14 Apr 2019

beli sampe sekarang ga habis habis donggg karna emang aku orangnya jarang bgt makeup dan paling suka natural aja karna emang keliatannya lebih sehat tanpa makeup:) tapi ini juga temen setia kalo aku lagi ada acara formal yg mengharuskan pake makeup hoho

0
4.6(107)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Dream

14 Apr 2019

gatau udah habis berapa botolll buat si satu iniiii💘 wanginya manis banget tahan seharian dan ga bikin enek terus seger di badan. bener2 cocok kalo dipake dilapangan! karna aku sering keluar buat survey event ini adalah sahabat terbaikku💜

0
4(177)

Sariayu

Refreshing Toner

Mawar

14 Apr 2019

Dua sejoli sama si cleansing mask, enak di pake ngelembabin terus juga lumayan mencerahkan kalo dipake rutin. ga bikin muka bo terus juga salah satu toner yang aku cinta sebelum pake rangkaian skincare lainnya:)

0
3.6(62)

Sariayu

Cleansing Milk

Mawar

14 Apr 2019

mantul si buat night routine di muka aku oke oke aja ga bikin beruntusan, cuma mungkin sedikit perih karna muka aku yg sensitifan. ajib buat ngebersihin muka sebelum tidur setelah pake mcw dan lanjut pake ini baru cuci muka:)

0
4.5(1183)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

14 Apr 2019

not bad lah, bikin jeriwi jeriwi ku kempess hehe emang bukan tipikal berjerawat ko tapi ini lumayan lah buat sheet mask. kalo disuruh beli lagi si mungkin enggaa kayanya soalnya masih pengen coba produk lain hoho

0
3.9(906)

Golden Viera

Beauty Soap

14 Apr 2019

golden viera sabun padat pertama kali yang menurutku cukup ampug buat mukaku yang kering, kalo ada jerawat aku pake ini langsung kempes dan kering gitu loo, bikin wajah bersih juga beeasa glowing setelah pake ini hoho

0
4.2(1158)

Guardian

Aloe Vera Gel

14 Apr 2019

Alterntif keduaku setelah natrep!! enak ga lengket ga bikin panas di muka, bener bener ngelembabin. kadang aku beli ini pas lagi ada promo di guarduan dan yha, secinta itu ama produk guardian yang satu ini💘

0
4.3(1638)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

14 Apr 2019

sebelum ketemu pixy mild peach pakenya ini terus, enak ga berat di bibir, ga bikin bibir pecah pecah juga, travelsize bgttttt mini kalo bawa tas kecil kecil ga bikin repot, suka buat ombre jugaa. tapi sekarang udah gapake lagi sih hehe

0
4.2(6232)

Himalaya

Purifying Neem Mask

14 Apr 2019

nggak cocok bikin mukaku kering dan beruntusan setelah dipake:""" awalnya liat yg lain oke oke aja pake ini tapi ternyata di mukaku engga, kaya ada sensasi cekit cekit gitu jadi ga aku pake lagi dan mungkin beralih ke yang lain.

0
Prev
Next