Ambiwwa Novita (@anovita07) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anovita07 · Ambiwwa Novita

Beauty Rookie | 827 Beauty Points
3.6(57 reviews)
PurbasariPurbasari Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

20 Jun 2019

cushion lokal yang diformulasikan di Korea bikin siapapun tertarik termasuk aku, dan untuk klaim yang diberikan hanya terasa di awal pemakaian, oksidasinya super cepat, 3 jam pemakaian entah kenapa membuat wajah menjadi lebih gelap dari warna kulit asli, ohya teksturnya ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Mentholatum Beauty MaskRevitalize Peel Off Mask

20 Jun 2019

Dari packagingnya yang dominan orange aja seolah menyatakan kalau masker ini bisa nyegerin muka walau tanpa dibilas, dan packagingnya "travel friendly". . . Teksturnya kentel gitu, tapi kalau rapih ngeaplikasiin ke wajah ga akan berantakan, pastiin ga kena area rambut, ... Read more

0
3.6(494 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

20 Jun 2019

Klaim produk ini gak hanya untuk kulit wajah dan tubuh, tapi untuk rambut juga bisa. Adem dan lembutnya ya oke oke aja, gak ada sesuatu yang "wah" yang aku rasa. Cuma, dia itu gak lengket dan cepat menyerap. Walaupun, wanginya agak beda dari produk aloe vera lainnya, ta ... Read more

0
3.6(577 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

20 Jun 2019

Hasilnya Matte, seperti pake bedak, terus aku suka aromanya kaya milk cream gimana gitu hehe *emang kandungannya milk kan Novita:') * dan klaim pencerahnya memang kelihatan banget buat muka aku. Cuma aku pakenya gak banyak-banyak, takut beda jauh sama warna tangan, hihi ... Read more

0
3.6(930 reviews)
EminaPore Ranger

20 Jun 2019

suka banget sama hasilnya bikin kulit jadi lembut, make up makin oke, dan pori-pori jadi tersamarkan, harganya juga super duper bersahabat, untuk pemakaian sehari-hari pake ini aja setelah sunscreen, buat aku yang males mekap, aku ngerasa cukup banget.

0
3.6(2009 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

20 Jun 2019

teksturnya ringan, ga lengket, sesuai klaimnya gak bikin komedoan, seharian dipakai nyaman-nyaman aja, bahkan buat yang males pake bedak kaya aku, pake sunscreen satu ini, aku ngerasa cukup banget, ketambah bikin kulit super duper sehat banget jadinya, apalagi sekarang ... Read more

0
3.6(290 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

12 May 2019

Formulanya ringan, oke banget buat nyerap minyak, tingkatan coveragenya memang bukan yang wow, tapi cukup lah, dan dia tahan seharian, aku pake 12 jam, rasanya oke-oke aja gak bikin kusam atau gimana. Kesan Dewy tapi mattenya juga aku suka, kulit keliatan sehat, tapi di ... Read more

0
3.6(1070 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

12 May 2019

Dari kecerahannya aku suka, dia bukan cerah yang ekstrim. Cepat meresap. Teksturnya matte. Wanginya juga gak ada wangi yang ganggu. Di awal pemakaian, semuanya terasa begitu baik dan menyenangkan. Awalnya aku suka sama produk satu ini, tapi setelah seharian digunakan, d ... Read more

0
3.6(43 reviews)
WardahWardah Instaperfect Mattesetter Lip Paint

04. Vibe

05 May 2019

Yang aku rasain : Aplikatornya nyaman, mudah dibaurkan ke bibir, warna 04 ini sekali lagi menjadi idamanku ku pakai dari jam 11 siang sampai jam 12 malam, itu masih ada warnanya walau udah tengah malam, walaupun memang ga se-ON di awal pemakaian. Bahasa mesranya, bayang ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Y.O.U MakeupsDual Extra Volume Mascara

Black

05 May 2019

Yang Aku Rasain : Ini bagus banget, dia gak cuma extreme panjangin, tapi dia juga bisa buat nebelin. Pemakaian 3x itu buatku cukup, karena kalau lebih dari 4x aku coba kemarin hasilnya jadi gumpal, dan terlihat jadi jarang-jarang, beruntung bisa diakali, untuk pemakaian ... Read more

0
Prev
Next