Ananda Nazief (@annsolo800) | Female Daily
image-user-female-daily

annsolo800 · Ananda Nazief

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
3.5(2 reviews)
NatashaSunscreen Cream

annsolo800 doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

jarang- jarang pakai sunscreen sampai bikin kulit jadi merah kayak kepiting..sunscreen natasha ini bikin kulitku perih, merah entah kenapa. aku ga ingat kalau produk ini juga mencantumkan ingredients apa ga, karena cukup pakai sekali, langsung di cuci karena muka berasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(52 reviews)
AXIS-YQuinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

annsolo800 recommends this product!

24 Jun 2020

saya selalu suka facial wash yang water based dan bertekstur gel begini karena pas dengan kondisi dan tipe kulit saya. tapi gel cleanser ini lebih pas di pakai dengan face brush yang basah banget, sambil pijat lembut, habis itu muka tidak kering dan lembapnya pas. cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(331 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

annsolo800 doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

pphheeww untung dapat lotion garnier pink ini dari share in jar, karena ternyata ga cocok..wanginya bukan maiinnn.. di kulit pun somehow terasa panas dan agak gatal. buat yang punya klit sensitif dan alergi pewangi skincare yang kuat, mungkin bisa menghindari lotion sat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(812 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

annsolo800 recommends this product!

24 Jun 2020

sebenarnya essence loreal yang booming tahun lalu ini lumayan enak. hidrasinya dapat, kulit terasa cerah dan kelihatan bersih. hanya saja masih ada pewangi meski tidak terlalu menusuk. wort trying karena pas untuk humidity kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.4(486 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

annsolo800 doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

berbeda dengan lotion nya, hada labo biru yang milk ini malah bikin kulit saya muncul komedo mendem gitu. rada gatal juga, pengap dan agak panas. sedangkalan lotionnya mulus banget, hidrasinya pas di cuaca panas dan memberikan efek wajah cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(233 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

annsolo800 recommends this product!

24 Jun 2020

belum pernah coba peeling lotion yang versi Jepang, baru coba yang pabrikan Indonesia doang. sejauh ini lumayan, kulit pun tidak lagi terasa kasar. cuma entah kenapa baunya mmaaaasssaaaammm banget banget dah! tapi karena murh dan ngaruh, sepertinya saya akan membeli lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.7(318 reviews)
HaplePure Grapeseed Oil

annsolo800 recommends this product!

24 Jun 2020

ini adalah face oil pertama saya, yang bahanya kandungannya cuma grapseed tanpa tambahan lain. selama pemakaian sih, enak- enak, aja, muka memang sangat berminyak saat pemakaian tapi setelahnya nyaman saja. untung tidak membuat jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(5 reviews)
iUNIKNoni Light Oil Serum

24 Sep 2019

Tergiur karena ada kandungan Noni. Serum ini ringan, lumayan bikin lembap tapi tidak cukup cepat meresap. Pemakaian Selama beberapa bulan ini tidak terlalu menampakkan hasil yg significant, tapi mungkin nanti karena klaim anti wrinkle sih ya. Penasaran ingin mencoba ser ... Read more

0
4.1(265 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

24 Sep 2019

Beli ini karena wanginya enak dan ternyata cukup nampol 3 Hari di kepala. Untuk hair fall nya sendiri shampoo ini lumayan mampu mengurangi setelah beberapa kali pemakaian, rambut yg rontok terlihat sedikit berkurang. Serasoft ini jadi shampoo langganan buat traveling kr ... Read more

0
3.7(67 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

24 Sep 2019

Kaget pas lihat shampoo ini berbentuk gel bening bukan tipe cream putih biasanya. Tertarik beli karena ada tea tree and ginger. Wanginya tidak terlalu menyengat, sayangnya tidak Bertahan lama, 2 Hari max. Memang kulit kepala terasa bersih tapi belum mampu mengurangi ram ... Read more

0
Prev
Next