Ananda Nazief (@annsolo800) | Female Daily
image-user-female-daily

annsolo800 · Ananda Nazief

Beauty Savvy | 1742 Beauty Points
4(4 reviews)
WestcareGlowing Moist Cloud Crème

annsolo800 recommends this product!

4 hours ago

sebagai orang yg menghindari creme moisturizer dan hanya memakainya pas lagi emerceny seperti saat kulit kering banget, cloud creme ini tenyata cakep juga. meski pacakgingy akurang praktis, bulky dan susah diajak jalan2, creme ini cukup ringan dan ga sumuk jika dilayer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(4 reviews)
WestcareAll in One Brightening Face Wash

annsolo800 recommends this product!

4 hours ago

buat yang suka busa face wash yg sedikit, tidak memberi efek kering ketarik tapi pas lembabya, tidak greasy atau licin pula, westcare face wash ini mungkin bisa jadi opsi yang baik. cuma sayang ukurannya nanggung banget, 100 ml pasti lebih mantul..wkwkwk al maklum, kita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(6 reviews)
Iu Naturebarriercade

annsolo800 recommends this product!

30 Oct 2020

kalau kalian ada dry pacthes, tapi ogah pakai moisturizer semuka? pakai barriercade ini (clever pun). saya bahkan pakai buat badan saking enyaknya moisturizer satu ini. ga neko- neko, makanya moisturizer ini hanya akan keluar kalau pas kulit lagi salah asuhan aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(10 reviews)
Iu NatureSenandung Hujan Hydrating Toner

annsolo800 recommends this product!

30 Oct 2020

salah satu toner lokal yang masuk kaporit list saya ya, senandung hujan ini. enyaakk...sampai bikin kompresan adem pas malam sebelum tidur. cuma bottle spray nya kurang halus (banyak maunya akyutuh). bakalan beli lagi buat traveling tahun depan karena emang praktis tone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(3 reviews)
Iu NatureJaganing Wanci Cleansing Balm

annsolo800 recommends this product!

30 Oct 2020

apa iiniiihh? kenapa ada cleansing balm seenyak ini! kalau teksturnya tahan cuaca panas aja dan ga cepat cair, dapat bintang 5! ahahaha meski saya kaget pas lihat warnya kuning banget, untung ga bikin wajah nguning. daya melunturkan makeup nya pun asoy uhuy! (makeup say ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(22 reviews)
the AubreeFlower Infused Hydrating Mask

the Aubree

annsolo800 recommends this product!

30 Oct 2020

ada kalanya saya malas, kulit acting up, udah, pakai aubree flower infused mask ini lanjut serum ringan. meski emang di philtrum masih terasa perih, tapi sejauh ini aman banget sampai dipakai licin cin. mungkin kalau ada versi tube-nya, saya akan repurchase, karena jar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38 reviews)
the AubreeNiacinamide Skin Booster

the Aubree

annsolo800 recommends this product!

30 Oct 2020

arrkhhh! niacinamide booster ini enyaakk! asli ga nyangka! ahaha meski emang tekstrunya yg putih keruh bakala berasa lengket dan rada tacky, jadi memang harus di pakai tipis kalau mau makeup-an. tapi kalau di pakai pas dirumah aja, face wash - toner - aubree niacinamide ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(12 reviews)
BloomkaSugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

annsolo800 recommends this product!

30 Oct 2020

ketemu lagi exfoliating toner yg aman dipakai tiap hari, ya meski memang aman untuk diapakai tiap hari, tapi harusnya saya ga exfoliating kulit tiap hari ya, makanya sekarang menjarakan waktu pemakaian. sejauh ini aman dan bakalan stok agak banyak kalau ada diskon lagi. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.7(16 reviews)
BloomkaBakuchiol + Almond Facial Oil

annsolo800 recommends this product!

30 Oct 2020

walau emang bikin mata berasa kering tiap pagi yg malamnya pakai bloomka anti aging face oil ini, somehow kulitku suka sekali sama oil varian ini sampai udah botol ke-2. memang tidak ada perubahan signifikan sampai hilangin smile lines atau gimana, tapi kulit terasa cuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(5 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Olive Oil Lemongrass

Yellow

annsolo800 recommends this product!

30 Oct 2020

arrkkh ini enyaakk..zaitun tambah lemongrass, jadi segar dan relaxing banget. beli varian baru ini buat gantiin olive oil mustik ratu yg biasanya karena bisa dipakai selain untuk luluran juga bisa dipakai jadi pengganti body lotion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next