Ananda Nazief (@annsolo) | Female Daily
image-user-female-daily

annsolo · Ananda Nazief

Beauty Advisor | 5232 Beauty Points
4.3(12)

Manyo Factory

Manyo Factory Herb Oil

31 Jan 2020

recommends this product!

baru pertama kali pakai produk manyo ini walau udah penasaran lama, kebetulan kemarin dapat herb oil ini. bingung juga secara petunjuknya di hanggul semua, anyway ini emang untuk mengatasi sebum wajah. nah, ini tuh baunya kayak minyak kayu putih, asli sama ga lebih ga k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gladiosstore

0
4.5(96)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

31 Jan 2020

recommends this product!

Bingung juga penamaannya air cool sun gel, tapi teksturnya putih krimi dan hasilnya mengingatkan saya pada sunscreen nivea yang warna biru. rasanya pun sama, kalau pakai tutup mata, saya tidak bisa membedakan..ahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(40)

AXIS-Y

Cera-Heart My Type Duo Cream

12 Jan 2020

recommends this product!

jarang jarang ada krim yang duo begini, kerana biasanya ya satu aja selaa itu kirm wajah mau tzone kek, kering kek, tapi axisy punya 2 krim utk 1 wajah. lumayang bagus walau utk area tzone tidak terlalu matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(193)

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam

12 Jan 2020

doesn't recommend this product!

etude house bakin powder cleansing foam ini sempat booming dulu banget tapi sayang nya bikin kulit saya kering. ga hanya itu, rasanya ketarik dan asli ga nyaman banget mana habis itu berlikat kilat aneh. arkh. ga lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(1089)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

12 Jan 2020

recommends this product!

simple facial wash gel ini udah langganan dari jaman jenot dari jaman jerawatan alay nan parah dulu. biasanya saya tidak terlalu mengharapkan apa apa selain cukup membersihkan dan ga ganggu jerawat aja udah cukup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(409)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

12 Jan 2020

recommends this product!

facial foam ini kemarin di pakai bareng adek yang lagi jerawatan dan saya lagi ga begitu jerawatan selain 2 3 jerawat merah. lumayan sih, tapi bisa bikin kering juga, mungkin lebih nampol kalo buat yang jerawatan dengan sebum yang banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(343)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

12 Jan 2020

doesn't recommend this product!

entah saat saya cuci muka dengan innisfree bija foam ini waktu lagipanas, kulit keringatan berminyak tapi juga dehihdrasi plus air yang entah apapun saat itu yang bikin kulit saya meranggas dan panas. entahlah, bad day kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(891)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

12 Jan 2020

recommends this product!

love and hate relaptionship dengan celansong oil dari hada labo ini, kalau wajah lagi bermasalah dengan jerawat,oil ini terasa berat dan lengket ganggu banget dah. tapi kalo kulit lagi kering, rasanya asik asik aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(120)

Maybelline

Clear Smooth All In One

Honey

12 Jan 2020

doesn't recommend this product!

ini bedak padat maybelline clear smooth pertama yang saya pakai dulu, dan itu biasa aja. shade nya pun lebih dominan pink jadi abu- abu. kalau dipakai pun terasa dempul tebal padahal dibaurkan tipis doang..ahaha entahlah cukup sekali aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(319)

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige

12 Jan 2020

recommends this product!

kalau di iingat lagi bedak clear smooth maybelline yang hitam ungu ini jauh lebih mendingan dari yang versi pink nya, emang lebih mahal dikit sih. shade nya masih sama, salah dikit berasa dempul atau abu abu sekalian deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next