Annisa Jasmine (@annsjsmn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annsjsmn · Annisa Jasmine

Beauty Enthusiast | 1465 Beauty Points
3.6(99 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Ash Brown

23 May 2019

Warnanya kurang ash untuk akuuu, kalo ash suka yg bener2 abu atau agak hitam sekalian kl ini kyk light grey tp aja brown gttt... Tapi yatetep oke buat everyday atau buat naturceel makeup gituu jadi tetep 💖

0
3.6(115 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Dark Brown

23 May 2019

Suka bgt sm warnanyaaa👌 mirip bgt sm benefit yg no 5! dan udh aku compare kanan kiri dan walaupun lbh tahan benefit tp ini lumayan oke bgt ketahananyaaaa!! ❤️❤️❤️ cocok buat everyday jd ganyakitin kantong hihi

0
3.6(104 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Sensitive Skin

23 May 2019

Gilda ini tuh, waktu itu beli karena mau coba 1st cleanser yg bukan balm/oil karena lg jerawat parah. Pas sampe lgsg aku bawa keluar negri, dan ini magic!!! jerawat pada mateng & mati buka jg bersih bgt pdhl pas di LN pake makeup muluuu😭❤️ jd udh 7 bulan aku pake ini d ... Read more

0
3.6(90 reviews)
MaybellineLip Gradation

Mauve 1

03 Jul 2018

Formulanya TOP bgt ihh❤️?? jujur awalnya aku b aja tapi kesini2 seiring aku suka pake & masuk ke tas aku mulu lama2 aku sadar... I always reach for this lipstick everytime yg berarti I love it?? texturenya yg nyaman bikin aku suka pk ini, gabikin bibir kering & this sha ... Read more

0
3.6(45 reviews)
MaybellineColor Show Silky Nail Polish Remover

03 Jul 2018

Gila ini gabau aseton samsek loooh! baunya malah enakgitu wkwk ?? suka aku endus kl lg apus nail polish? but beside that ini ngapus kutek gaterlalu nampol beb harus sabar & tawakal karena musti didiemin dulu gt biar luntur kuteknya✨ tapi yg aku suka ini gabikin kuku set ... Read more

0
3.6(360 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

03 Jul 2018

Best brow cara! tapi ttp ada minusnya ya? suka banget sm brush applicator, unik tapi ttp berfungsi dgn baik❤️ formulanya mantep bgt bisa bikin rambut alis kaku which what I want, punya fiber yg bisa bikin alis makin lebat✨ BUT....fibernya luntur beb kalo kena air ?? jd ... Read more

0
3.6(276 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

03 Jul 2018

Luv this shade!❤️❤️ pertama kali coba itu shade medium tp itu cocok nya kalo lg pas gamakeup jd cm untuk dark spot tp pas coba yg no 10 ini eh pas bgt shadenya sm kulit ku kl lg pake foundi atau bb cushion✨✨ formula gausah di ragukan ya? walaupun msh creasing tp ttp luv

0
3.6(531 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

03 Jul 2018

Ini pensil alis kecintaan aku tahun 2016 wkwk dah lama yaaa?? pertama kali bisa pake alia bagus & rapih karena pensil ini! yang paling luv dr pensil ini adalah warnanya karena greynya pas bgt ❤️ yg minusnya ya karena harus diraut yaa jd agak ribet aku tuh bebbb?

0
3.6(760 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

03 Jul 2018

Jujur aku rada b aja sama mascara ini padahal aku suka sama brush applicator nya karena kyk beda sm macara lainnya... Tapi pas dipake agak tricky dan cepet kering gt mascaranya huff dan hasilnya natural bgt :( which not what I want?

0
3.6(513 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

03 Jul 2018

Pertama kali beli ini karena i adore the brush applicator... Super lucu kayak sikat gigi?? awalnya aku pake ini cuma untuk bawah mata ajaaa eh tp pas dipake untuk bulu mata atas js bagus bgt dooong! emg harus rada hati2 supaya hasilnya ga clumpy but it so worth tp try!❤ ... Read more

0
Prev
Next