annisa nur rahmah (@annrrh) | Female Daily
image-user-female-daily

annrrh · annisa nur rahmah

Beauty Rookie | 507 Beauty Points
4.2(6240)

Himalaya

Purifying Neem Mask

20 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba masker ini kelas 1 sma dan berarti udah hampir 4 tahun. Gatau knp dulu nyoba makin jerawat mungkin karena basic aku juga gak bener. Trs karena stok wash off mask habis akhirnya beli ini. Neem mask punya tekstur yang middle la gak terlalu padat tp gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(41)

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena diskon bff di tokped. Waktu dicobain baunya enak kyk aroma mawar2 yg mahal, teksturnya lumayan thick untuk ukuran toner, dan hydratingnya nampol. Tbh berharap banyak banget karena ingredientsnya banyak humectant dan ada niacinamide. Tp sayangnya setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(7259)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

05 Oct 2020

recommends this product!

Seneng bgt dpt dr fd try and review. Waktu aku coba buat cushion sm liptint cuman 1-2x usap langsung ilang. Baunya rose yg mahal bukan yg asal fragrance, gak ada sensasi perih, gak ada alkohol juga. Cukup lembab setelah makai karena humectant kyk glycerin diatas-atas. A ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(398)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

01 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama safi inii,liat karena rekomendasi suhay salim. Dan beneran membantu ngempesin jerawat walau emang lama. Dia ada kandungan zincnya jadi emang ngontrol minyak juga. Makenya si harus tipis2 karena kalo ketebelan malah makin merah/meradang. Buat bekasnya bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1816)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

01 Oct 2020

recommends this product!

Secinta itu sama lash paradise pantes tasya farasya gabisa milih. Bener2 gabus banget buat yg bulu mata pendek dan gak lebat bisa jd on point banget matanya auto kelihatan lebar dong. Teksturnya enak walaulun nambah volume gak nggabung si, asal ngasihinnya rapi. Intinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(1772)

Pyunkang Yul

Essence Toner

28 Sep 2020

recommends this product!

Love hate sm essence toner ini, dia ngelembabin tp kalo pagi2 make toner trs moist lanjut sunscreen jadi pilling/balls up. Padahal seneng banget sm konsep pyunkang yg minimal ingredients. Di list awal langsung astragilus root extract jd gak kaget kalo ngelembabin bgt. C ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1482)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

28 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sm revitalift ini dia teksturnya cair banget kaya air, isinya ada centella asiatica, salicylic acid juga. Cepet ngeresep dan wanginya enak. Aku ngerasa kalo make ini skincare lain jadi cepet ngeresep juga. Dia ada alkoholnya si jd hati-hati buat yg kulitnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.7(35)

Etude House

Sunprise Mild Watery Light

21 Sep 2018

nyoba ini yg sample size dulu. dan ternyata enak banget, tipekal sunscreen yang ada white cast but no prob bgt! but agak susah dirataain. tp gak comedogenic, bisa ngelindungi, dan gak bikin berminyak. juarakkk

0
4.2(1126)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

22 Jul 2018

Tertarik nyoba ini setelah liat beberapa vlogger yang ngereview, dan untungnya kulitku bisa dibilang *badak* juga dengan kandungan aha bha. awalnya cuman makai 3 tetes, trs karena aku gak dapet feel clekit-clekit, menurut bbrp orang, jadinya kutambah 3 tetes lagi. Waktu ... Read more

0
4.3(50)

The Body Shop

English Dawn Gardenia

Floral

08 Jul 2018

Sekeluarga suka banget sama wanginya, kerasa bau bayi gitu. Tapi sayang banget cuman tahan 2jam-an. Ya mungkin karena namanya body mist jadi banyak alkoholnya. Packagingnya juga bagus perpaduan warna item, putih,biru my favorite colour. Bakal repurchase kalo habis. Gak ... Read more

0
Prev
1
2
Next