Odilia (@annoracaitlyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annoracaitlyn Β· Odilia

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
3.6(4 reviews)
CasablancaCasablanca Spray Cologne Femme Pure

annoracaitlyn recommends this product!

02 Nov 2019

parfum yg murah dan baunya enak bgt kayak bedak bayi. hidungku sensi bgt sama bau2an, untungnya sama parfum ini nggak bikin bersin2 atau hidung perih πŸ˜† udah repurchase berkali2 dan bakalan terus repurchase hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0
3.6(409 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

annoracaitlyn recommends this product!

02 Nov 2019

udah bertahun2 pake ini dan sampai sekarang pun masih. emang paling enak sih bikin kulit jd bersih tanpa berasa kering ketarik kyk pake sabun, murah, pakenya jg nggak perlu banyak2 tp beneran bersih 😍 cinta deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0
3.6(2569 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

annoracaitlyn recommends this product!

02 Nov 2019

pake ini enak bgt berasa seger lembab kenyal pokoknya berasa punya kulit idaman hahahaha πŸ˜‚ tp ya cuma gitu doang sih.. nggak ada efek lainnya. tp bagiku ini udah bagus soalnya baunya nggak lebay, nggak bikin jerawatan jg, murah lg πŸ˜†

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0
3.6(21 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Starter Pack

annoracaitlyn doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

sedih jg sih ini nggak cocok di aku 😞 pas baca review tampak menggiurkan sekali apalagi pas beli ada diskon jadi cuma 30k doang.. face washnya sih lumayan cocok, tp lotion sama milknya nggak cocok 😭 pas awal dipake emg enak lembab berasa kenyel gitu, tp besokannya jer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0
3.6(122 reviews)
PurbasariPurbasari BB Cream Brightening Cool

Honey Beige

annoracaitlyn doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

awalnya beli karena bujuk rayu embak spg πŸ™‚ berujung penyesalan soalnya nggak cocok huahahaha. pas dipakai awalnya emg kelihatan bagus, tp lama2 kok sesuai sama yg diomongin kak livnie bahwa ini bb cream bikin kulit jd kek kulit ayam gitu 😞 idk why ini bb cream melting ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0
3.6(720 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

annoracaitlyn recommends this product!

02 Nov 2019

baunya lucu hehe πŸ˜‚ lengket, susah diratakan, kalo kena air jadi licin, tapi ampuh sih kulit beneran nggak gosong kalo pakai ini, tp kalo mau repurchase aku mikir2 soalnya agak risih juga kalo tricky pemakaiannya 😞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(446 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

annoracaitlyn recommends this product!

02 Nov 2019

baunya enaaaaak bgt, seger 😍 trs lumayan melembabkan, mungkin karena kulitku super duper kering kali ya kalo pake ini harus banyak baru berasa lumayan lembab. repurchase sih no, soalnya jadi boros pakenya banyak2 hehe πŸ˜‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(269 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

annoracaitlyn recommends this product!

02 Nov 2019

wagelaseh ini ampuh bangettttt buat cerahin kulit 😭❀️ baunya jg enak, nggak lengket, cepat meresap, untuk lotion menurutku agak mehong ya tp kalo bikin cerah begini bakal tetep repurchase wkwkwkwk πŸ˜†

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2 reviews)
Evete NaturalsBody Butter

Lavender

annoracaitlyn recommends this product!

22 Oct 2019

baunya bikin rileks 😍 tp ya gitu deh awal2 pakai agak kaget soalnya mirip bau bangle, tp aku sih fine2 aja hehe lebih penting fungsinya πŸ˜† lembabnya juaraaaaa πŸ‘ berasa bgt bedanya dibandingkan dgn body butter otc jadi nggak berasa lembab mlh kyk lengket2 doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Evete NaturalsBody Butter

Green Tea

annoracaitlyn recommends this product!

22 Oct 2019

baunya mantap πŸ˜‚ awal dipakai baunya green tea bgt enak pokoknya, tp lama2 jadi mirip gule kambing kata mamakku πŸ™‚ tapi aku suka, lembab bgt awal pakai emg agak tricky tp lama2 terbiasa. trs kalo naruhnya di tempat yg suhunya agak tinggi dia meleleh dan nggak bisa balik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next