Annisa Miftahul Jannah (@annism) | Female Daily
image-user-female-daily

annism · Annisa Miftahul Jannah

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
3.7(1491)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

himalaya neem ini emang bagus banget diaku, tapi maskernya. aku coba facial wash yang seri neem ini krn aku pikir bakal cocok juga sama kayak maskernya. setelah 2 minggu pake kulitku malah keluar jerawat jd aku stop pemakaian ini terus ganti pake sabun mukaku ke yang se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0
4.5(371)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

skincare ataupun makeup pasti reaksinya dimuka emang berbeda beda. kalau diliat dari review banyak yang suka pake product luxcrime setting spray ini, tapi sadly i had to say no to this product:( aku suka banget sama wangi coconutnya, tapi di aku ga nahan makeupku sama s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupucinno

0
4(1912)

Benton

Snail Bee High Content Essence

20 Apr 2021

recommends this product!

claimnya ini mengandung snail jadi aku penasaran hahah. teksturnya oke cepet banget meresap ke kulit dan ga aneh aneh gaada bau nya juga. hasilnya cukup keliatan walau butuh waktu lama, di aku cukup ngatasin beruntusan di sekitar jidat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(80)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

untuk ukuran harga sih cukup affordable yaa powder ini. hasilnya cukup smooth di kulit tapi could be better karena agak kurang halus kalau di mukaku. packagingnya cantik plus ada kacanya yg memudahkan kita para cewek hehe minusnya bedaknya gampang bertaburan jadi harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(569)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

20 Apr 2021

recommends this product!

hopeless banget nyari bedak yang cocok di mukaku:( beraniin buat nyoba powdernya blp karena claimnya bagus. di muka ku alhamdulillah bagus sekaliii, smooth hasilnya dan warnanya sangat cocok juga. packagingnya juga oke banget ada pemisah antara puff dan bedaknya dan itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(38)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Rose Fresh

20 Apr 2021

recommends this product!

lagi pengen nyari lipstick yang ga bikin kering di bibir dan warnanya cantik. ketemu sama lipstick dari mad for makeup ini deh. awalnya ga ngira bakal suka banget karena cukup affordable hehe. surprisingly warnanya cantik banget dan ada stain gitu plus dia moist banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(61)

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Chai

20 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena keracunan dinar amanda hehehe. warnanya cantik bangett pas dipake, selain bisa untuk blush bisa dipake juga buat contour gituuu. cocok dipake juga buat sehari-hari. aku biasanya pake untuk kuliah. terus packagingnya oke bgt, kecil kecil juara deh ini pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(1144)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

20 Apr 2021

recommends this product!

terakhir aku pake jaman sma which is 3 tahun lalu, akhirnya aku baru sadar pas beli lagi ternyata sebagus itu!! hampir give up sama beruntusan aku disekitar mata, itu mirip komedo tapi susah bgt diilanginnya pake apapun. akhirnya kepikiran beli ini lagi and turns out it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(105)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

20 Apr 2021

recommends this product!

setelah beberapa kali nyoba sunscreen dari yg lokal sampe luar. aku officially jatuh cinta sama don’t forget sunscreennya rose all day ini!!! gada baunya, ga lengket, gaada whitecast. overall perfect <3 repurchase deh kalo begini mah hahahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(4451)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

23 Nov 2018

pertama pake karena banyak yang bilang bagus, akhirnya nyobain. awalnya sih bagus bagus aja, tapi setelah repurchase yang kedua kali kok muka malah kasar beruntusan jadinya. Ternyata pas di cek cek Ph nya di level 8:( langsung sakit hati deh...

0