Annisa Zalfa Salsabila (@annisazalfasalsabila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisazalfasalsabila · Annisa Zalfa Salsabila

Beauty Enthusiast | 1176 Beauty Points
3.6(172 reviews)
Clean And ClearFruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

14 Jun 2019

Beli ini karena kata temen aku sabun muka ini enak banget di muka trus juga wangi nya seger banget. Setelah aku beli dan aku coba iya sih ini enak sabun mukanya, wangi nya seger banget. Aku agak khawatir pake clean n clear soalnya aku pakr varian yang oren numbuh jerawa ... Read more

0
3.6(671 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

14 Jun 2019

Dulu pake ini buat hidung doang, karena ngikutin abel cantika🤣. Hasilnya biasa aja sih sebenernya, ngga terlalu bersihin hidung banget tapi aku suka aja pake nya soalnya dia scrubnya ga terlalu kasar jadi muka nyaman pakenya

0
3.6(48 reviews)
GarnierDuo Clean

Whitening and Smoothening Foam

14 Jun 2019

Ini sabun lucu banget deh warnanya ada dua gitu di dalemnya 🤣🤣🤣. Aku beli karena itu soalnya hahaha. Efeknya biasa aja sih di muka tapi ga bikin jerawatan juga. Cocok cocok aja sih pake ini👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

0
3.6(238 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

14 Jun 2019

Dulu banget pas smp nyobain pake sabun muka ini. Ada butiran scrubnya gitu sih, lumayan gede sih soalnya kalo cuci muka berasa banget ada scrubnya. Cuma pake ini muka lama lama makin kering banget parah. Jadinya dulu ga pake ini lagi deh

0
3.6(3054 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

14 Jun 2019

Suka banget sama miceller water ini❤️❤️❤️❤️!!! Padahal muka aku kering tapi nyaman nyaman aja pake ini. Menurut ku lebih bagus ini untuk membersihkan kotoran di muka dari pada varian yang warna pinknya. Pokoknya aku cinta banget udah habis berbotol botol❤️

0
3.6(3759 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

14 Jun 2019

Gua kira gua bakal cocok sama nih sabun karena liat review beauty vlogger dan orang orang bagus dan mereka cocok banget sama produk ini. Tapi setelah gua pake di muka gua yang kering ini ga cocok banget, makin kering parah trus besokannya numbuh jerawat gede banget😭

0
3.6(2510 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

14 Jun 2019

Nyobain ini punya mama aku yang travel size kecil, enak banget sihh di muka ga bikin beruntusan atau apa cocok cocok aja di muka aku. Tapi sayangnya wangi nya yang ga aku suka, kayak wangi tape kecut kecut gitu wkwk

0
3.6(6900 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Jun 2019

Awal awal nyobain miceller water gua beli ini sih karena gampang banget cari di indomart dan alfamart. Pas di pake enak banget sih di kulit ga bikin kering dan ketarik gitu. Tapi kurang ngangkat kotoran menurut gua enakan yang varian dia yang warna biru👍

0
3.6(5075 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

14 Jun 2019

Awal pengen nyoba skin care gua beli ini sih karena keracunan nonton youtube pada review dan bilang produk ini bagus. Gua beli yang travel sizenya, dan setelah gua pake awalnya numbuh beruntus gitu di pipi pdhl enak banget bikin lembab dan wanginya enak banget. Sayangny ... Read more

0
3.6(1358 reviews)
BioreCleansing Oil

14 Jun 2019

Cleansing oil yang pertama kali gua coba. Enak banget wanginya buah-buahan gitu seger wkwkwk. Bersih banget di muka. Cuma dimuka gua yang kering ini lama lama makin jadi kering sih, tapi kalo pake make up bersih banget bersihin pake ini👍

0