Annisa Ullya Darmansyah (@annisaullya) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaullya · Annisa Ullya Darmansyah

Beauty Savvy | 2822 Beauty Points
4.6(387)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

04 May 2021

recommends this product!

Ini harganya setengah nya laneige tapi kualitas nya hampir mirip walau ga sebagus laneige. Bedanya agak kurang lembab aja dimuka aku tapi overall puas ama harga dan kualitas. Ringan juga dipake, pas di campur face oil jadi makin enak. Tekstur nya hampir mirip ama laneig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(159)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

03 May 2021

recommends this product!

Ini pas dipake lumayan pedes gitu dimuka, pedes atau panas gitu(?) Bau nya juga gaenak. Tapi pas dipake kulit jadi glowwww banget sih. ✨✨✨ pake ini sebelum make up bikin makin nempel polll! Repurchase? Bakal repurchase sih soalnya bagus walau rada panas dimuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(3202)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 May 2021

recommends this product!

Ini lumayan sih, harganya juga murah. Aku makenya belom lama jadi belum ngerasa efek khusus yg wow gitu tapi enak dipake nya lembut gitu dimuka. Kaya seger aja abis cuci muka pake ini. Gud gud. Bakal update review segera kalo udah ada perubahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(984)

Somethinc

HYALuronic B5

03 May 2021

recommends this product!

Ini lumayan sih, harganya juga murah. Aku makenya belom seminggu jadi belum ada efek khusus yg wow gitu tapi enak dipake nya lembut gitu dimuka. Kaya seger aja abis cuci muka pake ini. Gud gud. Bakal update review segera kalo udah ada perubahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(156)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

03 May 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali nya ga cocok ama moisturizer. Tapi ini moisturizer termurah yg pernah aku beli. Ini murahh banget cuma 350rb an isi 200ml lebih!! Ampe mampus deh ngabisin nya. Tapi jujur gasuka teksturnyaaa. Kaya lotion pas dipake di muka padahal ini bukan yang lotion, ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(64)

ESQA

Esqa x BCL Gloss Lip Liquid

Suave

03 May 2021

recommends this product!

Ini lip gloss lokal yg bagus banget. Harga nya sedang ga mahal samsek dan sesuai kualitas. Aku pikir awalnya “oh lip gloss biasa yg ga nutup bibir” ternyata super pigmented banget! Nutup warna bibir aku yg gelap. Warna nya juga cantik, tekstur nya enak ga lengket samsek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.7(9)

Sephora

Medium Bag Palette

02 May 2021

recommends this product!

Aku beli ini uda lama banget sekitar 3/4 tahun lalu? Lagi suka suka nya make up saat itu jadi addict banget pengen punya semua palette. Trs pas nyobain sephora ini senengnya warnanya banyak, ada lip gloss, blush, bronzer. Tapi untuk kualitas seharga 500rb (waktu itu har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.5(2)

The Face Shop

Jeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

02 May 2021

recommends this product!

Beli ini lagi diskon buy one get one jadi patungan beli ama temen. Pas nyobain kok beda ya dari aloe gel yg biasanya yg warna hijau? Gaada sensasi cool kaya claim nya, trs lebih padet aja? Ga sukaa. Lebih suka yg biasanya aja. 🥲🥲🥲 ga akan beli lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(8)

The Face Shop

Jeju Aloe Ice

02 May 2021

recommends this product!

Beli ini lagi diskon buy one get one jadi patungan beli ama temen. Pas nyobain kok beda ya dari aloe gel yg biasanya yg warna hijau? Gaada sensasi cool kaya claim nya, trs lebih padet aja? Ga sukaa. Lebih suka yg biasanya aja. 🥲🥲🥲 ga akan beli lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(65)

The Face Shop

Jeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

02 May 2021

recommends this product!

Beli ini lagi diskon buy one get one jadi patungan beli ama temen. Pas nyobain kok beda ya dari aloe gel yg biasanya yg warna hijau? Gaada sensasi cool kaya claim nya, trs lebih padet aja? Ga sukaa. Lebih suka yg biasanya aja. 🥲🥲🥲 ga akan beli lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0