Annisa Ullya Darmansyah (@annisaullya) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaullya · Annisa Ullya Darmansyah

Beauty Advisor | 3205 Beauty Points
4.6(170)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

30 Jun 2021

recommends this product!

Aku ga ngerasain efek buruk atau bagus yg signifikan sih setelah pemakaian 1 minggu. Ini bukan kandungan utama jadi mungkin ga terlalu ngaruh. Tapi buat aku yg males make banyak produk ini oke sih, apply nya juga mudah bau nya juga enak kaya hair tonic wkwkwk. Sayang ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(6)

ESQA

Flawless Liquid Concealer

Vanilla

24 Jun 2021

recommends this product!

Ini tebel bgt sih lumayan susah di blend menurut aku trs kurang pigmented walau tebel tapi lumayan la natural, aku gaakan beli kalo ga diskon sih. Repurchase? Kalo diskon 50% aja wakkakakak. Aku beli ini setengah harganya soalnya wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(14)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Positano

24 Jun 2021

recommends this product!

Ini liquid blush favorite aku sih, harganya ga mahal, warna nya cantik banget dan bagus bangett awet poll pokoknya. Tapi sayang isinya dikit banget andaikan aja isinya lebih banyak pasti cucok, ya soalnya cushion sih ya jadi isinya dikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(139)

ESQA

Lip Gloss

Jakarta

24 Jun 2021

recommends this product!

Ini bagus banget karna super pigmented, bibir aku itu agak gelap bagian atasnya taoi ini cover banget warna nya juga cantik banget banget. Bibir kaya sehat aja pake ini. Cuma emang cepet ilang soalnya lipgloss kan tapi gapapa tinggal retouch aja uda cakep lg wkwk hargan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(37)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Gray

24 Jun 2021

recommends this product!

Ini creamy banget, tapi jujur kurang yg suka yg terlalu creamy wkwk suka nya yg kaya pensil justru tapi its okey tetep baguspoll. Warna nya ga terlalu hitam jadi bagus dipake, murah juga dia harganya. So far suka sih apalagi ini brand indonesia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(129)

The Body Shop

Fuji Greentea Cleansing Hair Scrub

20 Jun 2021

recommends this product!

Mungkin ini bagus cuma aku aja yang norak tapi sumpah aneh banget pas dipake. Aku bingung banget make nya, rambutku tebel + panjang jadi susah scrub nya gabisaaa😭. Aku pas beli galiat liat kegunaan wkwk pokoknya harus trs beli deh ternyata buat rambut berminyak, sement ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(556)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

04 May 2021

recommends this product!

Ini harganya setengah nya laneige tapi kualitas nya hampir mirip walau ga sebagus laneige. Bedanya agak kurang lembab aja dimuka aku tapi overall puas ama harga dan kualitas. Ringan juga dipake, pas di campur face oil jadi makin enak. Tekstur nya hampir mirip ama laneig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(232)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

03 May 2021

recommends this product!

Ini pas dipake lumayan pedes gitu dimuka, pedes atau panas gitu(?) Bau nya juga gaenak. Tapi pas dipake kulit jadi glowwww banget sih. ✨✨✨ pake ini sebelum make up bikin makin nempel polll! Repurchase? Bakal repurchase sih soalnya bagus walau rada panas dimuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(3451)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 May 2021

recommends this product!

Ini lumayan sih, harganya juga murah. Aku makenya belom lama jadi belum ngerasa efek khusus yg wow gitu tapi enak dipake nya lembut gitu dimuka. Kaya seger aja abis cuci muka pake ini. Gud gud. Bakal update review segera kalo udah ada perubahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(1151)

Somethinc

HYALuronic B5

03 May 2021

recommends this product!

Ini lumayan sih, harganya juga murah. Aku makenya belom seminggu jadi belum ada efek khusus yg wow gitu tapi enak dipake nya lembut gitu dimuka. Kaya seger aja abis cuci muka pake ini. Gud gud. Bakal update review segera kalo udah ada perubahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0