annisa tiara p (@annisatp) | Female Daily
image-user-female-daily

annisatp · annisa tiara p

Beauty Rookie | 790 Beauty Points
4.2(155)

BLP Beauty

Lip Coat

Lavender Cream

14 Feb 2017

Ini salah satu liquid lipstick ternyaman yang aku punya, tidak terasa kering di bibir. packagingnya cantiiiik banget. Tekstur produk ini creamy banget, dan highly pigmented. Cukup sekali oles warnanya sudah bisa menutup bibir. Di bibirku warnanya tdk se soft dan mauve s ... Read more

0
4.4(76)

Jordana

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

07 Tiramisu

14 Feb 2017

Lipstick ini kemasannya agak pendek dan gendut dibandingan liquid lipstick atau lip cream lain, masih oke untuk diselipin di tas dan dibawa kemana-mana. Untuk teksturnya gak terlalu cair, cenderung creamy. Nyaman dipakai dibibir, ga terlalu kering. Warna tiramisu ini ca ... Read more

0
4.2(1176)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

14 Feb 2017

My fav drugstore concealer! Blendable banget, awet, ga bikin undereye kering. Cocok juga untuk highlight bawah mata selain untuk conceal dark circle. Kemasannya ramping, gampang dimasukkan makeup pouch dan dibawa kemana-mana. It is definitely worth to buy:)

0
4(59)

Milani

Conceal Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer

03 Light Beige

01 Aug 2016

My holy grail makeup product! Sudah lama aku cari foundation yang cocok untuk warna kulitku dan ini cocok banget. Warnanya cocok untuk kulit dengan warm undertone. Foundation ini terasa ringan saat dipakai namun coveragenya oke banget, medium sampai full coverage. Tahan ... Read more

1
4.1(135)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Pure Beige

01 Aug 2016

Concealer ini gampang banget di blend, gampang menyatu dengan kulit. Biasanya aku gunakan untuk menutupi jerawat dan dark spot di wajah. Kalo untuk highlight warnanya masih kurang terang di wajah aku. Packagingnya oke, simpel banget tinggal dipencet lalu diujungnya suda ... Read more

0
3.2(11)

NYX

sois libre be free

s125

01 Aug 2016

Palette ini praktis untuk dibawa berpergian karena sudah lengkap eyeshadow dengan berbagai macam warna, 3 macam blush on dan 6 lipgloss. Akan tetapi kualitas eyeshadownya biasa saja, ada yg pigmented ada juga yg kurang. Yang aku suka dari palette ini adalah blush on nya ... Read more

0
4.4(125)

Etude House

Drawing Eye Brow

#5 Gray

01 Aug 2016

Sebenarnya aku suka dengan produk ini karena sudah lengkap dengan spoolie pada satu sisinya. Warnanya juga bagus, pas tidak membuat alis terlihat terlalu tebal. Akan tetapi gampang patah jika tidak hati-hati, sudah 3x aku beli karena patah.

0
3.6(204)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Bare It All

01 Aug 2016

Ini sempat menjadi lipstick andalan aku sehari-hari. Warnanya pinkish nude, pigmented, cantik dan cocok untuk daily makeup. Hasilnya semi matte, tidak terlalu bikin bibir kering namun tetap perlu memakai lip balm sebelumnya. Harganya affordable dan produknya gampang dit ... Read more

0
3.7(204)

Emina

My Favorite Things Lip Color Balm

Library Queen

01 Aug 2016

Packagingnya lucu seperti crayon. Warnanya juga bagus, natural cocok digunakan sehari hari bagi yang tidak suka menggunakan lipstick namun ingin bibir segar dan berwarna. Produk ini pigmented banget, sekali oles langsung keluar warnanya. bikin bibir lembab sepanjang har ... Read more

0
2.6(152)

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Dreamy

01 Aug 2016

Jujur aku gak suka dengan produk ini. Menurut aku produk ini hasilnya sangat matte dan bikin bibir sangat kering. Untuk beberapa orang mungkin suka dengan yang seperti itu, tapi aku prefer lipstick yang lebih moisturizing. Plusnya dari produk ini adalah warna cantik, pi ... Read more

0
Prev
Next